Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Фунчоза

Фунчоза – это продукт, который готовят из лапши с добавлением приправ из тушеных овощей. Фунчоза практически не обладает вкусом, поэтому ее редко готовят как самостоятельное блюдо. Азиатская лапша получила название «стеклянной», так как при варке она становится прозрачной как стекло. Едят фунчозу как в горячем, так и холодном виде.


Фунчоза с овощами


Фунчоза с соевым соусом


Фунчоза с мясом


Фунчоза с курицей и овощами


Фунчоза с курицей и болгарским перцем


Фунчоза с куриной грудкой


Фунчоза с морепродуктами


Фунчоза с грибами


Фунчоза с курицей, овощами и соевым соусом


Фунчоза с креветками

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фунчоза 320 0.7 0.5 84
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Креветки свежие 71 13.6 1 0.9
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Уксус рисовый 54 0.3 0 13.2