Что готовим?
Окрошка

Компот из вишни

Компот из вишни – очень практичная заготовка. Ягоды только нужно перебрать, удалить случайные листочки и тщательно промыть. Плоды вместе с косточками заливаем сахарным сиропом и укупориваем в стерильные банки. Просто, быстро, вкусно! Готовый напиток получается темного красивого цвета, сохраняет в себе характерный натуральный вишневый вкус – пойдет на ура в любое время года.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из вишни"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Малина 46 0.8 0.5 8.3