Суп с фрикадельками для малышей до года
Компот из вишни на 3-х литровую банку без стерилизации на зиму
Компот из вишни на 3-х литровую банку без стерилизации на зиму – это простой и вкусный способ сохранить ягоды на долгое время. Для приготовления компота из вишни нужно залить свежие ягоды кипятком, добавить сахар и закатать. Готовый компот удивит вас своим неповторимым ароматом и вкусом, который напомнит вам о лете в самую холодную зиму. Яркий ягодный компот станет отличным украшением вашего стола и приятным дополнением к любому приему пищи. Вишня богата витаминами и полезными веществами, которые укрепляют иммунитет и помогают бороться с вирусами и бактериями.
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин.
PT10M
Порции
3
Калорийность
63 ккал
1006 ккал
335 ккал
Белки
0,2 гр.
3,2 гр.
1,1 гр.
Жиры
0,1 гр.
0,8 гр.
0,3 гр.
Углеводы
15,2 гр.
242,4 гр.
80,8 гр.
Вода
83,5 гр.
1336,0 гр.
445,3 гр.
Волокна
0,5 гр.
7,2 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 68 мкг | 900 мкг | 0.5 | 2.5 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.5 | 2.7 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 0.4 | 2.2 |
Витамин В4 | 24.4 мг | 500 мг | 0.3 | 1.6 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 5 мг | 0.4 | 2.1 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 0.6 | 3.3 |
Витамин В9 | 24 мкг | 400 мкг | 0.4 | 2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 60 мкг | 90 мкг | 4.2 | 22.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.2 мг | 15 мг | 0.5 | 2.7 |
Биотин | 1.6 мг | 50 мг | 0.2 | 1.1 |
Витамин К | 8.4 мкг | 120 мкг | 0.4 | 2.3 |
Витамин РР | 2 мг | 20 мг | 0.6 | 3.3 |
Калий | 1030 мг | 2500 мг | 2.6 | 13.7 |
Кальций | 199 мг | 1000 мг | 1.2 | 6.6 |
Кремний | 164 мг | 30 мг | 34.2 | 182.2 |
Магний | 114 мг | 400 мг | 1.8 | 9.5 |
Натрий | 91 мг | 1300 мг | 0.4 | 2.3 |
Сера | 34 мг | 500 мг | 0.4 | 2.3 |
Фосфор | 120 мг | 800 мг | 0.9 | 5 |
Хлор | 46 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.7 |
Алюминий | 412 мкг | 30 мкг | 85.8 | 457.8 |
Железо | 2.6 мг | 18 мг | 0.9 | 4.8 |
Йод | 8 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.8 |
Кобальт | 4 мкг | 10 мкг | 2.5 | 13.3 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 1.1 | 5.7 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.1 | 5.6 |
Медь | 406 мкг | 1000 мкг | 2.5 | 13.5 |
Никель | 60 мкг | 200 мкг | 1.9 | 10 |
Рубидий | 308 мкг | 200 мкг | 9.6 | 51.3 |
Селен | 0.4 мкг | 55 мкг | 0 | 0.2 |
Фтор | 1052 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 8.8 |
Хром | 28 мкг | 50 мкг | 3.5 | 18.7 |
Цинк | 0.6 мг | 12 мг | 0.3 | 1.7 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 13.9 |
Ванадий | 100 мкг | 20 мкг | 31.3 | 166.7 |
Молибден | 28 мкг | 70 мкг | 2.5 | 13.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам