Компот из вишни на сейчас

Очень люблю вишневый компот. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом компота из замороженной вишни, который часто варю. Я не покупаю в магазинах напитки, стараюсь пить либо обычную воду, либо компоты и морсы, приготовленные собственноручно.

Компот из вишни на сейчас

14862

0

46

0

Кухня

Русская

Время готовки

190 мин.

Порции

3.5

Калорийность

50 ккал

Белки

0,3 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

12,3 гр.

Вода

87,0 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3.5 порции

1 порция = 500,0 гр.

гр.
гр.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

264 мкг

900 мкг

1.7

8.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1

5

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

0.6

3.2

Витамин В4

33.6 мг

500 мг

0.4

1.9

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

1.2

6.1

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

1.1

5.7

Витамин В9

30 мкг

400 мкг

0.4

2.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

10.2 мкг

90 мкг

0.6

3.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.3 мг

15 мг

0.1

0.6

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

9 мкг

120 мкг

0.4

2.1

Витамин РР

0.8 мг

20 мг

0.2

1.2

Калий

748.5 мг

2500 мг

1.7

8.6

Кальций

127.5 мг

1000 мг

0.7

3.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

64 мг

400 мг

0.9

4.6

Натрий

16.5 мг

1300 мг

0.1

0.4

Сера

65.2 мг

500 мг

0.7

3.7

Фосфор

96 мг

800 мг

0.7

3.4

Хлор

14 мг

2300 мг

0

0.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.6 мг

18 мг

1.2

5.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1

5.1

Медь

546 мкг

1000 мкг

3.1

15.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

1000 мкг

4000 мкг

1.4

7.1

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.6 мг

12 мг

0.3

1.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

16 мкг

70 мкг

1.3

6.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Компот из вишни на сейчас
Как начать готовить компот из вишни на сейчас? В глубокую кастрюлю налейте необходимое количество питьевой воды. Если хотите, чтобы компот был не слишком сладкий, можете сократить количество сахарного песка или увеличить количество жидкости. Кастрюлю с водой поставьте на огонь и на сильном огне доведите до кипения.
2
Компот из вишни на сейчас
После закипания всыпьте сахарный песок. Количество сахарного песка регулируйте в соответствии со своими собственными предпочтениями.
3
Компот из вишни на сейчас
Когда сахарный песок полностью растворится и вода закипит снова, всыпьте замороженные ягоды вишни, их не нужно их предварительно размораживать. Доведите до кипения и как только ягоды вишни всплывут, уменьшите огонь и варите компот примерно 10-15 минут.
4
Компот из вишни на сейчас
Снимите компот с огня. Кастрюлю с компотом накройте крышкой и полностью остудите 2-2,5 часа. Этого времени вполне хватит, чтобы компот полностью остыл и хорошо настоялся.
5
Компот из вишни на сейчас
Остывший компот подавайте порционно в красивых бокалах. Готовый компот храниться в холодильнике примерно двое суток. Такой компот можно варить и со свежих ягод вишни. Я такой компот варю и со свежей и с замороженной вишни. На вкусе это никак не отразиться. Компот получается очень вкусным и ароматным.

Приятного наслаждения!

 

Оценить компот из вишни на сейчас

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Компот из вишни на сейчас

Шаг 1 из 5

Как начать готовить компот из вишни на сейчас? В глубокую кастрюлю налейте необходимое количество питьевой воды. Если хотите, чтобы компот был не слишком сладкий, можете сократить количество сахарного песка или увеличить количество жидкости. Кастрюлю с водой поставьте на огонь и на сильном огне доведите до кипения.
Компот из вишни на сейчас

Шаг 2 из 5

После закипания всыпьте сахарный песок. Количество сахарного песка регулируйте в соответствии со своими собственными предпочтениями.
Компот из вишни на сейчас

Шаг 3 из 5

Когда сахарный песок полностью растворится и вода закипит снова, всыпьте замороженные ягоды вишни, их не нужно их предварительно размораживать. Доведите до кипения и как только ягоды вишни всплывут, уменьшите огонь и варите компот примерно 10-15 минут.
Компот из вишни на сейчас

Шаг 4 из 5

Снимите компот с огня. Кастрюлю с компотом накройте крышкой и полностью остудите 2-2,5 часа. Этого времени вполне хватит, чтобы компот полностью остыл и хорошо настоялся.
Компот из вишни на сейчас

Шаг 5 из 5

Остывший компот подавайте порционно в красивых бокалах. Готовый компот храниться в холодильнике примерно двое суток. Такой компот можно варить и со свежих ягод вишни. Я такой компот варю и со свежей и с замороженной вишни. На вкусе это никак не отразиться. Компот получается очень вкусным и ароматным.

Сообщить об ошибке