Компот из вишни и черной смородины на зиму на 3 литровую банку
Несмотря на весьма посредственное сочетание черной смородины и вишни, этот ягодный компот достоин внимания любого и каждого. Такой компот отличается своим выразительным и ярким вкусом, что невозможно не приметить, попробовав его хоть раз.
5897
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
3
Калорийность
76 ккал 1555 ккал 518 ккал
Белки
0,3 гр. 6,8 гр. 2,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,3 гр. 0,8 гр.
Углеводы
17,9 гр. 366,3 гр. 122,1 гр.
Вода
79,3 гр. 1626,0 гр. 542,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 25,5 гр. 8,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 683,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
127.5 мкг
900 мкг
0.7
4.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.7
5
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.7
4.9
Витамин В4
70.6 мг
500 мг
0.7
4.7
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
1.8
12.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.7
11.6
Витамин В9
41 мкг
400 мкг
0.5
3.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
852.5 мкг
90 мкг
46.2
315.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.9 мг
15 мг
1.3
8.6
Биотин
11 мг
50 мг
1.1
7.3
Витамин К
7.8 мкг
120 мкг
0.3
2.2
Витамин РР
3.4 мг
20 мг
0.8
5.6
Калий
2305 мг
2500 мг
4.5
30.7
Кальций
327.5 мг
1000 мг
1.6
10.9
Кремний
387.1 мг
30 мг
62.9
430.1
Магний
225 мг
400 мг
2.7
18.8
Натрий
210 мг
1300 мг
0.8
5.4
Сера
39 мг
500 мг
0.4
2.6
Фосфор
237 мг
800 мг
1.4
9.9
Хлор
98 мг
2300 мг
0.2
1.4
Алюминий
2606.5 мкг
30 мкг
423.8
2896.1
Железо
7.9 мг
18 мг
2.1
14.6
Йод
11 мкг
150 мкг
0.4
2.4
Кобальт
19.5 мкг
10 мкг
9.5
65
Литий
14.1 мкг
70 мкг
1
6.7
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.5
16.9
Медь
876 мкг
1000 мкг
4.3
29.2
Никель
58.9 мкг
200 мкг
1.4
9.8
Рубидий
316.7 мкг
200 мкг
7.7
52.8
Селен
4.8 мкг
55 мкг
0.4
2.9
Фтор
1113.5 мкг
4000 мкг
1.4
9.3
Хром
27.7 мкг
50 мкг
2.7
18.5
Цинк
1 мг
12 мг
0.4
2.9
Бор
657.5 мкг
1200 мкг
2.7
18.3
Ванадий
103.5 мкг
20 мкг
25.2
172.5
Молибден
122.5 мкг
70 мкг
8.5
58.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить компот из вишни и черной смородины на зиму на 3 литровую банку
28
0
Комментарии (0)