Компот из вишни в кастрюле
Вишневый компот легко быстро приготовить дома. Напиток получается насыщенным, в меру сладким и с легкой кислинкой.
Ингредиенты: вишня, сахар-песок, вода
Простейший рецепт компота из вишни в кастрюле. Если вы хотите быстро приготовить компот из ягод на обед – это как раз тот вариант. Хорошо, если после приготовления вы дадите напитку хоть немного постоять, настояться – компот станет более насыщенным и ароматным. Подавать его можно как в теплом виде, так и в охлажденном – дело вкуса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Вишня замороженная | 46 | 0.9 | 0.4 | 11 |
Смородина красная | 43 | 0.6 | 0.2 | 7.7 |
Айва | 48 | 0.6 | 0.5 | 9.6 |
Ягоды годжи | 83 | 12 | 3.6 | 22 |
Клубника | 41 | 0.8 | 0.4 | 7.5 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Крыжовник | 45 | 0.7 | 0.2 | 9.1 |