Бараньи ребрышки

Бараньи рёбрышки в духовке
Бараньи рёбрышки в духовке

Бараньи ребрышки в духовке – это изысканное блюдо, приготовленное с использованием сочных и нежных бараньих рёбрышек, пропитанных ароматным маринадом из оливкового масла, чеснока, розмарина и тимьяна. Это блюдо обещает восхитительный опыт, благодаря запеканию в духовке в сопровождении красного вина и говяжьего бульона, а также обжаренных лука и моркови.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

масло оливковое, 

чеснок, 

лук репчатый, 

морковь, 

красное сухое вино, 

бульон из говядины, 

розмарин сушеный, 

тимьян сушеный, 

соль, 

перец чёрный молотый

Бараньи ребрышки в фольге духовке
Бараньи ребрышки в фольге духовке

Бараньи ребрышки в фольге в духовке порадуют вас насыщенным вкусом, невероятной сочностью и аппетитным ароматом. Обязательно попробуйте приготовить сытные ребра баранины по проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

чеснок, 

соль, 

майонез, 

приправа (на выбор)

Бараньи ребрышки с картошкой в духовке
Бараньи ребрышки с картошкой в духовке

Бараньи ребрышки, за исключением мяса ягненка, имеют специфический запах и перед запеканием с картошкой в духовке их нужно замариновать, что ускоряет и саму готовку. В этом рецепте бараньи ребрышки маринуем полчаса в смеси оливкового масла с лимонным соком, пряностями и чесноком.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

картофель, 

лимон, 

чеснок, 

прованские травы, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло оливковое

Шурпа из бараньих ребрышек
Шурпа из бараньих ребрышек

Сегодня я хочу предложить рецепт великолепной шурпы из бараньих ребрышек. Блюдо получается невероятно ароматным и вкусным, с изобилием сочных ярких овощей.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

вода, 

масло растительное, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

перец черный молотый, 

болгарский перец сладкий, 

зира, 

приправа хмели-сунели, 

паприка, 

зелень

115 мин

37.7 кКал

Хашлама по-азербайджански из баранины
Хашлама по-азербайджански из баранины

Хашлма – это горячее сытное блюдо кавказской кухни, причем все народы Кавказа готовят его по-разному. Неизменным ингредиентом всегда остается мясо, в данном случае – баранина.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

картофель, 

кинза, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

бульон из овощей, 

соль

50 мин

142.7 кКал

Хашлама в мультиварке из баранины
Хашлама в мультиварке из баранины

Мультиварка является идеальным вариантом приготовления хашламы в домашних условиях. Вам нужно крупно нарезать мясо и овощи, послойно сложить их в чашу прибора, установить нужную программу и через полтора часа кормить свою семью этим аппетитным ярким блюдом.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

баклажан, 

помидоры свежие, 

картофель, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор), 

зелень

120 мин

127.93 кКал

Классическое харчо из баранины с рисом и картошкой
Классическое харчо из баранины с рисом и картошкой

Суп харчо с рисом и картошкой – еще одна разновидность знаменитого и сытного грузинского блюда. В нашем рецепте мы приготовим его с бараниной, что придаст блюду более изысканный вкус.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

рис белый, 

кинза, 

помидоры свежие, 

белое сухое вино, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

кориандр, 

масло растительное, 

соль

90 мин

82.71 кКал

Дамляма
Дамляма

Дамляма представляет собой традиционное узбекское блюдо. Простое в исполнении угощение вполне может разнообразить праздничное меню и станет отличным вариантом для повседневного питания.

Ингредиенты

морковь, 

капуста белокочанная, 

лук репчатый, 

картофель, 

бараньи ребрышки, 

курдюк, 

соль, 

вода

Суп машхурда
Суп машхурда

Суп машхурда, как классическое блюдо узбекской кухни, готовится непросто, состоит из большого набора ингредиентов, которые закладываются в суп в определенной последовательности. К супу добавляется фасоль маш, которая быстрее варится и обладает особенным ореховым вкусом и обязательно рис, делающий суп густым и очень сытным.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

маш, 

рис круглозерный, 

лук репчатый, 

помидоры, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

чеснок, 

томатная паста, 

зелень, 

масло растительное, 

кориандр молотый, 

зира, 

паприка, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода

120 мин

Шашлык из ребер баранины
Шашлык из ребер баранины

Шашлык из ребер баранины – это невероятно вкусное, ароматное и аппетитное мясное угощение для ваших семейных пикников и праздников на природе. Для приготовления бараньих ребер на костре рекомендуем воспользоваться нашим проверенным пошаговым рецептом.

Ингредиенты

бараньи ребрышки, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный молотый, 

лук репчатый, 

соль

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бараньи ребрышки”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Бараньи ребрышки

372

14.52

34.39

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Картофель

77

2

0.4

16.3

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением