Суп с фрикадельками для малышей до года
Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке
Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке приготовить просто. Получится вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно приготовить к домашнему ужину или к праздничному столу.
Свиные рёбрышки сами по себе деликатесный продукт. Приготовленные в любом виде (в первых блюдах, запечённые или копчёные) всегда очень вкусны и любимы многими. Мясо, замаринованное в соусе из мёда, горчицы и сои приобретает неповторимый вкус и становится очень нежным.
Приготовление соуса для маринования и самих рёбрышек простое, ингредиенты все доступные, главное, набраться терпения и дождаться окончания приготовления. Зато потом можно насладиться вкусом и ароматом прекрасного блюда.
Приступим.
Кухня
Советская
Время готовки
270 мин.
PT270M
Порции
5
Калорийность
481 ккал
598 ккал
120 ккал
Белки
2,3 гр.
2,9 гр.
0,6 гр.
Жиры
33,3 гр.
41,4 гр.
8,3 гр.
Углеводы
42,2 гр.
52,4 гр.
10,5 гр.
Вода
9,2 гр.
11,5 гр.
2,3 гр.
Волокна
1,8 гр.
2,3 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 70.9 мкг | 900 мкг | 6.3 | 1.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 12 | 3 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 11 | 2.7 |
Витамин В4 | 2.3 мг | 500 мг | 0.4 | 0.1 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 5 мг | 4.9 | 1.2 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 18.2 | 4.5 |
Витамин В9 | 5.6 мкг | 400 мкг | 1.1 | 0.3 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин С | 23.8 мкг | 90 мкг | 21.3 | 5.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 19 мг | 15 мг | 102 | 25.4 |
Биотин | 228 мг | 50 мг | 366.6 | 91.2 |
Витамин К | 15.4 мкг | 120 мкг | 10.3 | 2.6 |
Витамин РР | 4.8 мг | 20 мг | 19.2 | 4.8 |
Калий | 338 мг | 2500 мг | 10.9 | 2.7 |
Кальций | 88.6 мг | 1000 мг | 7.1 | 1.8 |
Кремний | 3.6 мг | 30 мг | 9.7 | 2.4 |
Магний | 97.7 мг | 400 мг | 19.6 | 4.9 |
Натрий | 257.1 мг | 1300 мг | 15.9 | 4 |
Сера | 2.7 мг | 500 мг | 0.4 | 0.1 |
Фосфор | 59.2 мг | 800 мг | 6 | 1.5 |
Хлор | 14.5 мг | 2300 мг | 0.5 | 0.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 3.9 мг | 18 мг | 17.4 | 4.3 |
Йод | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.7 | 0.2 |
Кобальт | 0.2 мкг | 10 мкг | 1.4 | 0.4 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 35.9 | 8.9 |
Медь | 107.8 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 2.2 |
Никель | 0.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 0 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.7 | 0.2 |
Фтор | 61.7 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 0.3 |
Хром | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0 |
Цинк | 0.2 мг | 12 мг | 1.5 | 0.4 |
Бор | 0 мкг | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Возьмите подходящую форму для запекания (чтобы в ней рёбрышки расположились без больших зазоров, но и не лежали очень плотно). Если форма для запекания металлическая ‒ застелите её фольгой для запекания. Выложите в форму рёбра и равномерно полейте оставшимся соусом (из миски где рёбра мариновались). Сверху накройте форму для запекания листом фольги. Плотно обожмите края листа фольги, чтобы герметично всё запечаталось.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам