Что готовим?
Окрошка

Как замариновать свиные ребрышки для духовки

0
820

Как замариновать свиные ребрышки для духовки, мы подробно рассказали в нашем проверенном рецепте с пошаговыми фотографиями. Обязательно берите на заметку, чтобы приготовить невероятно вкусные и аппетитные ребрышки в домашних условиях. Порадуйте себя и близких.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 222 ккал 1132 ккал 189 ккал
Белки 12,7 гр. 64,9 гр. 10,8 гр.
Жиры 18,5 гр. 94,7 гр. 15,8 гр.
Углеводы 9,7 гр. 49,7 гр. 8,3 гр.
Вода 7,9 гр. 40,1 гр. 6,7 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,0 гр. 0,2 гр.
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 110.5 мкг 900 мкг 2.4 2
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 18.2 15.5
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 12.2 10.4
Витамин В4 240.5 мг 500 мг 9.4 8
Витамин В5 3 мг 5 мг 11.6 9.9
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 26.2 22.3
Витамин В9 7.9 мкг 400 мкг 0.4 0.3
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 9.9 8.4
Витамин С 15.8 мкг 90 мкг 3.4 2.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.7 мг 15 мг 3.6 3.1
Биотин 191.4 мг 50 мг 74.9 63.8
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.3 0.2
Витамин РР 23.9 мг 20 мг 23.4 19.9
Калий 1322.2 мг 2500 мг 10.4 8.8
Кальций 112 мг 1000 мг 2.2 1.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 109.4 мг 400 мг 5.4 4.6
Натрий 1031.9 мг 1300 мг 15.5 13.2
Сера 17.6 мг 500 мг 0.7 0.6
Фосфор 646 мг 800 мг 15.8 13.5
Хлор 677.8 мг 2300 мг 5.8 4.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.1 мг 18 мг 7.7 6.6
Йод 4.2 мкг 150 мкг 0.6 0.5
Кобальт 8.3 мкг 10 мкг 16.3 13.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.8 2.4
Медь 511.8 мкг 1000 мкг 10 8.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 88.9 мкг 55 мкг 31.6 26.9
Фтор 51.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 10.5 мг 12 мг 17.1 14.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10.1 мкг 70 мкг 2.8 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Перед началом маринования ребрышки нужно промыть под водой и обсушить.
шаг 2 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Теперь приготовим маринад. В глубокой миске соединяем томатную пасту с водой, вымешиваем до однородности.
шаг 3 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Сюда же вливаем столовый уксус, перемешиваем.
шаг 4 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Далее смесь дополняем соевым соусом.
шаг 5 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Погружаем сюда мед и опять вымешиваем. Если мед слишком густой, можно слегка прогреть его на водяной бане или в микроволновке. Это сделает продукт жидким и удобным для вымешивания.
шаг 6 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Дополняем заготовку солью и черным молотым перцем.
шаг 7 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Также присоединяем горчицу, перемешиваем маринад до однородности.
шаг 8 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Погружаем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться на 1 час. Затем можно приступать к запеканию.
шаг 9 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
При желании вы можете добавить измельченный чеснок. Но и без него маринад порадует вас насыщенным вкусом.
шаг 10 из 10
Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Теперь вы знаете, как замариновать свиные ребрышки для духовки. Берите на заметку!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *