Что готовим?
Окрошка

Свиные ребрышки в казане

0
809

Свиные ребрышки в казане получаются более вкусными и ароматными, в сравнении с другими способами готовки, а это получается за счет особого устройства казана. Ребрышки, или посыпаются любыми специями, или маринуются, что зависит от вкуса хозяйки. Затем обжариваются и томятся на небольшом огне под крышкой. В этом рецепте к ребрышкам добавляем только лук и пряности.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 232 ккал 3306 ккал 827 ккал
Белки 11,2 гр. 159,6 гр. 39,9 гр.
Жиры 23,6 гр. 335,0 гр. 83,7 гр.
Углеводы 1,9 гр. 26,6 гр. 6,6 гр.
Вода 19,0 гр. 269,6 гр. 67,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 10,0 гр. 2,5 гр.
Свиные ребрышки в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 111.2 мкг 900 мкг 0.9 3.1
Витамин В1 3.7 мг 1.5 мг 17.3 61.5
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 11.7 41.4
Витамин В4 616.8 мг 500 мг 8.7 30.8
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 9.3 32.9
Витамин В6 6.7 мг 2 мг 23.5 83.6
Витамин В9 37.8 мкг 400 мкг 0.7 2.4
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 8.9 31.7
Витамин С 33.8 мкг 90 мкг 2.6 9.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 48.5 мг 15 мг 22.7 80.8
Биотин 2.8 мг 50 мг 0.4 1.4
Витамин К 16.3 мкг 120 мкг 1 3.4
Витамин РР 48.3 мг 20 мг 17 60.4
Калий 3443.1 мг 2500 мг 9.7 34.4
Кальций 385.5 мг 1000 мг 2.7 9.6
Кремний 15 мг 30 мг 3.5 12.5
Магний 370.6 мг 400 мг 6.5 23.2
Натрий 3152.2 мг 1300 мг 17 60.6
Сера 206.6 мг 500 мг 2.9 10.3
Фосфор 1604.1 мг 800 мг 14.1 50.1
Хлор 3679.4 мг 2300 мг 11.2 40
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 281.2 1000
Железо 15 мг 18 мг 5.9 20.8
Йод 9.5 мкг 150 мкг 0.4 1.6
Кобальт 16.7 мкг 10 мкг 11.7 41.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 3.1 11
Медь 1101.1 мкг 1000 мкг 7.7 27.5
Никель 9.8 мкг 200 мкг 0.3 1.2
Рубидий 1437.6 мкг 200 мкг 50.5 179.7
Селен 222.5 мкг 55 мкг 28.4 101.2
Фтор 94.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 6.3 мкг 50 мкг 0.9 3.2
Цинк 27.7 мг 12 мг 16.2 57.8
Бор 607.2 мкг 1200 мкг 3.6 12.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.1 мкг 70 мкг 0.7 2.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Свиные ребрышки в казане
Свиные ребрышки промойте, салфеткой обсушите и разрежьте кусочками по межреберным промежуткам.
шаг 2 из 10
Свиные ребрышки в казане
Переложите их в отдельную посуду и посыпьте кориандром.
шаг 3 из 10
Свиные ребрышки в казане
Затем посыпьте порошком карри и добавьте немного аджики.
шаг 4 из 10
Свиные ребрышки в казане
По своему вкусу посыпьте ребрышки солью и хорошо перемешайте. Оставьте их для маринования в специях минимум на 1 час.
шаг 5 из 10
Свиные ребрышки в казане
По прошествии этого времени можно приступать к готовке. В казане хорошо накалите растительное масло.
шаг 6 из 10
Свиные ребрышки в казане
Переложите в казан ребрышки и обжарьте на среднем огне при помешивании до румяного цвета со всех сторон.
шаг 7 из 10
Свиные ребрышки в казане
Очистите лук с чесноком.
шаг 8 из 10
Свиные ребрышки в казане
Лук нарежьте четверть кольцами и переложите к обжаренным ребрышкам. Огонь сделайте минимальным, казан прикройте крышкой и готовьте ребрышки при помешивании в течение получаса.
шаг 9 из 10
Свиные ребрышки в казане
Чеснок нарежьте слайсами, добавьте в казан и готовьте ребрышки еще 10 минут.
шаг 10 из 10
Свиные ребрышки в казане
Приготовленные в казане свиные ребрышки подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *