Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками

0
1652

Вкусно и сытно накормить всю семью вам поможет густой гороховый суп на свиных копченых ребрышках. Он красивый и яркий, а аромат у него просто умопомрачительный, ваш аппетит разыграется не на шутку.

Кухня Русская
Время готовки 180 мин.
Порции 6
Калорийность 168 ккал 3788 ккал 631 ккал
Белки 3,1 гр. 69,8 гр. 11,6 гр.
Жиры 15,8 гр. 356,3 гр. 59,4 гр.
Углеводы 3,2 гр. 72,5 гр. 12,1 гр.
Вода 78,7 гр. 1775,8 гр. 296,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 12,4 гр. 2,1 гр.
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1677.1 мкг 900 мкг 8.3 31.1
Витамин В1 3.4 мг 1.5 мг 9.9 37.3
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4.1 15.6
Витамин В4 480 мг 500 мг 4.3 16
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 6.5 24.4
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 7.1 26.8
Витамин В9 29.6 мкг 400 мкг 0.3 1.2
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 6.6 24.7
Витамин С 37.3 мкг 90 мкг 1.8 6.9
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 1.9 7.3
Витамин E 37.9 мг 15 мг 11.2 42.1
Биотин 14401.8 мг 50 мг 1276.4 4800.6
Витамин К 120.4 мкг 120 мкг 4.4 16.7
Витамин РР 9.9 мг 20 мг 2.2 8.3
Калий 3071 мг 2500 мг 5.4 20.5
Кальций 335 мг 1000 мг 1.5 5.6
Кремний 25 мг 30 мг 3.7 13.9
Магний 327.5 мг 400 мг 3.6 13.6
Натрий 4143.3 мг 1300 мг 14.1 53.1
Сера 397.4 мг 500 мг 3.5 13.2
Фосфор 1568.9 мг 800 мг 8.7 32.7
Хлор 3679.9 мг 2300 мг 7.1 26.7
Алюминий 848.9 мкг 30 мкг 125.4 471.6
Железо 9.6 мг 18 мг 2.4 8.9
Йод 8 мкг 150 мкг 0.2 0.9
Кобальт 10.2 мкг 10 мкг 4.5 16.9
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 3 11.4
Медь 722 мкг 1000 мкг 3.2 12
Никель 8.7 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 730.5 мкг 200 мкг 16.2 60.9
Селен 216.5 мкг 55 мкг 17.4 65.6
Фтор 1086.8 мкг 4000 мкг 1.2 4.5
Хром 5.3 мкг 50 мкг 0.5 1.8
Цинк 13.8 мг 12 мг 5.1 19.1
Бор 440 мкг 1200 мкг 1.6 6.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 15.4 57.8
Молибден 37.6 мкг 70 мкг 2.4 9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Рецепт приготовления гороховый суп со свиными копчеными ребрышками вкусен! Горох хорошо промойте водой и замочите на 3-4 часа. Копченые ребрышки сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, добавьте очищенную луковицу и продолжайте варить на среднем огне.
шаг 2 из 7
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Далее выложите в кастрюлю набухший горох. Варите суп 1,5-2 часа до мягкости гороха.
шаг 3 из 7
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Затем достаньте ребрышки из бульона, отделите мясо от костей, нарежьте его кубиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте его в бульон, продолжайте варить 15-20 минут.
шаг 4 из 7
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне до легкой румяной корочки.
шаг 5 из 7
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Очищенную морковь и луковицу нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на жире, который остался от бекона.
шаг 6 из 7
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Переложите обжаренные овощи и бекон в кастрюлю с супом. Также добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите суп еще 7-10 минут.
шаг 7 из 7
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться супу 15-20 минут. Перед подачей добавьте измельченную зелень.

Приятного аппетита!  

Оставить комментарий
Ваш комментарий *