Что готовим?
Окрошка

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

0
611

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде несложно приготовить в домашних условиях. Такая кулинарная идея точно разнообразит ваше привычное меню и порадует родных аппетитным видом. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 166 ккал 3875 ккал 646 ккал
Белки 7,7 гр. 179,5 гр. 29,9 гр.
Жиры 13,6 гр. 318,8 гр. 53,1 гр.
Углеводы 7,9 гр. 184,8 гр. 30,8 гр.
Вода 42,9 гр. 1003,1 гр. 167,2 гр.
Волокна 1,0 гр. 22,6 гр. 3,8 гр.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 105.1 мкг 900 мкг 0.5 1.9
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 10.2 39.9
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 7 27.3
Витамин В4 611.7 мг 500 мг 5.2 20.4
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 5.7 22.1
Витамин В6 6.5 мг 2 мг 13.9 54.2
Витамин В9 63.1 мкг 400 мкг 0.7 2.6
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 5.4 21.1
Витамин С 42.8 мкг 90 мкг 2 7.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39.4 мг 15 мг 11.2 43.8
Биотин 2 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 21.1 мкг 120 мкг 0.8 2.9
Витамин РР 48.2 мг 20 мг 10.3 40.2
Калий 3399 мг 2500 мг 5.8 22.7
Кальций 393.8 мг 1000 мг 1.7 6.6
Кремний 11.3 мг 30 мг 1.6 6.3
Магний 341.2 мг 400 мг 3.6 14.2
Натрий 3159 мг 1300 мг 10.4 40.5
Сера 165.1 мг 500 мг 1.4 5.5
Фосфор 1569.7 мг 800 мг 8.4 32.7
Хлор 3637.7 мг 2300 мг 6.8 26.4
Алюминий 900 мкг 30 мкг 128.3 500
Железо 15.6 мг 18 мг 3.7 14.4
Йод 6.8 мкг 150 мкг 0.2 0.8
Кобальт 12.2 мкг 10 мкг 5.2 20.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 3.4 13.3
Медь 1108.6 мкг 1000 мкг 4.7 18.5
Никель 6.8 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 1071 мкг 200 мкг 22.9 89.3
Селен 221.4 мкг 55 мкг 17.2 67.1
Фтор 71.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 4.5 мкг 50 мкг 0.4 1.5
Цинк 27.2 мг 12 мг 9.7 37.8
Бор 450 мкг 1200 мкг 1.6 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.4 1.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Ребра разделываем на части, хорошенько промываем и отправляем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румянца около 7 минут.
шаг 2 из 8
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Румяные ребра посыпаем солью и черным молотым перцем.
шаг 3 из 8
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Далее ребра дополняем полукольцами репчатого лука.
шаг 4 из 8
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Перемешиваем содержимое сковороды и обжариваем около 7 минут.
шаг 5 из 8
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Очищаем картофель от кожуры, промываем его и режем тонкими кругами. Выкладываем картофель на ребра, посыпаем солью и специями.
шаг 6 из 8
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Заливаем это все горячей водой и дополняем измельченным укропом. Закрываем крышкой, доводим до кипения и томим около 1 часа.
шаг 7 из 8
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Время готовки может быть увеличено до полутора часов на слабом огне. Следите за готовностью картофеля. В конце можно попробовать на соль и отрегулировать ее по вкусу.
шаг 8 из 8
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде готовы. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *