Что готовим?
Окрошка

Свиные ребрышки в мультиварке

0
714

Свиные ребрышки в мультиварке получаются невероятно аппетитными. Нежное мясо разваливается на волокна и хорошо отходит от костей. Сочные ребрышки подают теплыми, дополнив любимым гарниром. Сытное угощение идеально подходит для семейных обедов.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 164 ккал 1295 ккал 432 ккал
Белки 10,5 гр. 83,0 гр. 27,7 гр.
Жиры 14,9 гр. 117,9 гр. 39,3 гр.
Углеводы 4,3 гр. 34,1 гр. 11,4 гр.
Вода 28,5 гр. 225,0 гр. 75,0 гр.
Волокна 0,8 гр. 6,6 гр. 2,2 гр.
Свиные ребрышки в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1413.1 мкг 900 мкг 19.9 52.3
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 14.5 38.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 10.6 28
Витамин В4 322.9 мг 500 мг 8.2 21.5
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 9.3 24.6
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 20.6 54.3
Витамин В9 21.6 мкг 400 мкг 0.7 1.8
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 8 21.1
Витамин С 16.4 мкг 90 мкг 2.3 6.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3 мг 15 мг 2.6 6.8
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.3 0.9
Витамин К 19.2 мкг 120 мкг 2 5.3
Витамин РР 299.4 мг 20 мг 189.5 499
Калий 1739.2 мг 2500 мг 8.8 23.2
Кальций 175.9 мг 1000 мг 2.2 5.9
Кремний 22.5 мг 30 мг 9.5 25
Магний 183 мг 400 мг 5.8 15.2
Натрий 6725.4 мг 1300 мг 65.5 172.4
Сера 84.7 мг 500 мг 2.1 5.6
Фосфор 930.2 мг 800 мг 14.7 38.8
Хлор 3650.5 мг 2300 мг 20.1 52.9
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 264.2 695.7
Железо 7.6 мг 18 мг 5.3 14
Йод 6.5 мкг 150 мкг 0.5 1.4
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 9.2 24.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.8 2
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 11.1 29.2
Медь 689.1 мкг 1000 мкг 8.7 23
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.5 1.2
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 31.2 82.1
Селен 111.5 мкг 55 мкг 25.7 67.5
Фтор 79.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 4.1 мкг 50 мкг 1 2.7
Цинк 14.4 мг 12 мг 15.1 39.9
Бор 340 мкг 1200 мкг 3.6 9.4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 43.9 115.5
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 3.7 9.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Отмеряем необходимые ингредиенты. Промываем свиные ребрышки и обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем репчатый лук и обдаем под краном.
шаг 2 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Подготовленные ребрышки солим и перчим. Хорошо перемешав, отправляем в чашу мультиварки. Запускаем программу «Жарка».
шаг 3 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Подрумяниваем ребрышки до золотистости, время от времени переворачивая. Для удобства используем лопатку, чтобы не повредить покрытие.
шаг 4 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Освобождаем лук и морковку от шелухи и кожицы, промываем. Овощи произвольно нарезаем и отправляем к обжаренным ребрышкам. Перемешав, обжариваем приблизительно 3 минуты.
шаг 5 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Спустя время поливаем соевым соусом и кетчупом.
шаг 6 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Вливаем фильтрованную воду.
шаг 7 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Закрыв прибор, запускаем программу «Тушение» и готовим ребрышки 50 минут.
шаг 8 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Спустя указанное время прозвучит сигнал. Аккуратно открываем крышку прибора. Перекладываем ребрышки на блюдо.
шаг 9 из 9
Свиные ребрышки в мультиварке
Подаем угощение самостоятельно или с гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *