Что готовим?
Окрошка

Свиные ребра в рукаве в духовке

0
1162

Свиные ребра в рукаве в духовке – это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение для семьи или компании. Такое блюдо можно подавать в праздники или к домашнему столу, дополнив гарнирами или соусами. Для простого приготовления в духовке используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 242 ккал 2026 ккал 253 ккал
Белки 15,0 гр. 125,8 гр. 15,7 гр.
Жиры 24,8 гр. 207,7 гр. 26,0 гр.
Углеводы 0,4 гр. 3,3 гр. 0,4 гр.
Вода 0,2 гр. 1,3 гр. 0,2 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,1 гр. 0,4 гр.
Свиные ребра в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 38.9 мкг 900 мкг 0.5 0.5
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 21 22
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 14.5 15.2
Витамин В4 481 мг 500 мг 11.5 12
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 12.3 12.9
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 29.1 30.5
Витамин В9 36.2 мкг 400 мкг 1.1 1.1
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 12.1 12.7
Витамин С 4.3 мкг 90 мкг 0.6 0.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.9 мг 15 мг 4.7 4.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 128.2 мкг 120 мкг 12.8 13.4
Витамин РР 37.8 мг 20 мг 22.6 23.6
Калий 2124.4 мг 2500 мг 10.1 10.6
Кальций 258.2 мг 1000 мг 3.1 3.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 175.8 мг 400 мг 5.2 5.5
Натрий 2993.7 мг 1300 мг 27.5 28.8
Сера 23.4 мг 500 мг 0.6 0.6
Фосфор 1158.2 мг 800 мг 17.3 18.1
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 18.6 19.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.5 мг 18 мг 9 9.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 1.1 1.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 8.7 9.1
Медь 819.9 мкг 1000 мкг 9.8 10.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 176.5 мкг 55 мкг 38.3 40.1
Фтор 1.8 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 20.2 мг 12 мг 20.2 21.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.1 1.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Свиные ребра в рукаве в духовке
Отмерим необходимое количество свиных ребрышек.
шаг 2 из 7
Свиные ребра в рукаве в духовке
Свиные ребра хорошенько промываем под водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и рубим на порционные куски.
шаг 3 из 7
Свиные ребра в рукаве в духовке
Далее подготовленные ребра выкладываем в глубокую миску. Посыпаем солью и специями.
шаг 4 из 7
Свиные ребра в рукаве в духовке
Ребра со специями тщательно перемешиваем.
шаг 5 из 7
Свиные ребра в рукаве в духовке
Вливаем сюда оливковое масло и хорошенько разминаем все руками, тщательно втираем специи в куски свинины. Далее заготовку закрываем пленкой и убираем мариноваться на 5 часов.
шаг 6 из 7
Свиные ребра в рукаве в духовке
Маринованные ребра выкладываем в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
шаг 7 из 7
Свиные ребра в рукаве в духовке
Свиные ребра в рукаве в духовке готовы. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *