Маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке
Маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке готовится элементарно. Благодаря аппетитному маринаду, который сочетает в себе различные вкусы, ребрышки получаются сочными и необыкновенно аппетитными. Чем дольше маринуются ребрышки, тем нежнее получается мясо.
238
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
216 ккал 1604 ккал 401 ккал
Белки
11,1 гр. 82,6 гр. 20,6 гр.
Жиры
18,7 гр. 138,4 гр. 34,6 гр.
Углеводы
8,5 гр. 63,3 гр. 15,8 гр.
Вода
17,1 гр. 126,5 гр. 31,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 4,1 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
65.3 мкг
900 мкг
1
1.8
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
16.3
30.1
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
11.2
20.8
Витамин В4
313.2 мг
500 мг
8.4
15.7
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
9.6
17.9
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
22.8
42.2
Витамин В9
12.6 мкг
400 мкг
0.4
0.8
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
8.5
15.8
Витамин С
32.9 мкг
90 мкг
4.9
9.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.2 мг
15 мг
11
20.4
Биотин
228.9 мг
50 мг
61.8
114.5
Витамин К
4.6 мкг
120 мкг
0.5
1
Витамин РР
206.8 мг
20 мг
139.5
258.5
Калий
1584 мг
2500 мг
8.5
15.8
Кальций
152.7 мг
1000 мг
2.1
3.8
Кремний
8.6 мг
30 мг
3.9
7.2
Магний
183.6 мг
400 мг
6.2
11.5
Натрий
2987.1 мг
1300 мг
31
57.4
Сера
67.7 мг
500 мг
1.8
3.4
Фосфор
880.7 мг
800 мг
14.9
27.5
Хлор
39.5 мг
2300 мг
0.2
0.4
Алюминий
401.1 мкг
30 мкг
180.4
334.3
Железо
8.9 мг
18 мг
6.7
12.4
Йод
4.2 мкг
150 мкг
0.4
0.7
Кобальт
5.2 мкг
10 мкг
7
13
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
8.1
15
Медь
547 мкг
1000 мкг
7.4
13.7
Никель
3.7 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
476.6 мкг
200 мкг
32.2
59.6
Селен
110.7 мкг
55 мкг
27.2
50.3
Фтор
91 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
2.1 мкг
50 мкг
0.6
1.1
Цинк
13.9 мг
12 мг
15.6
29
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.2
4.2
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке
24
0
Комментарии (0)