Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке
Маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке готовится элементарно. Благодаря аппетитному маринаду, который сочетает в себе различные вкусы, ребрышки получаются сочными и необыкновенно аппетитными. Чем дольше маринуются ребрышки, тем нежнее получается мясо.
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
4
Калорийность
215 ккал
1604 ккал
401 ккал
Белки
11,1 гр.
82,6 гр.
20,6 гр.
Жиры
18,5 гр.
138,4 гр.
34,6 гр.
Углеводы
8,5 гр.
63,3 гр.
15,8 гр.
Вода
16,9 гр.
126,5 гр.
31,6 гр.
Волокна
0,6 гр.
4,1 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 65.3 мкг | 900 мкг | 1 | 1.8 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 16.1 | 30.1 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 11.1 | 20.8 |
Витамин В4 | 313.2 мг | 500 мг | 8.4 | 15.7 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 9.6 | 17.9 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 22.6 | 42.2 |
Витамин В9 | 12.6 мкг | 400 мкг | 0.4 | 0.8 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 8.5 | 15.8 |
Витамин С | 32.9 мкг | 90 мкг | 4.9 | 9.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 12.2 мг | 15 мг | 10.9 | 20.4 |
Биотин | 228.9 мг | 50 мг | 61.3 | 114.5 |
Витамин К | 4.6 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1 |
Витамин РР | 206.8 мг | 20 мг | 138.4 | 258.5 |
Калий | 1584.6 мг | 2500 мг | 8.5 | 15.8 |
Кальций | 174.7 мг | 1000 мг | 2.3 | 4.4 |
Кремний | 8.6 мг | 30 мг | 3.8 | 7.2 |
Магний | 185 мг | 400 мг | 6.2 | 11.6 |
Натрий | 5309.7 мг | 1300 мг | 54.7 | 102.1 |
Сера | 78.5 мг | 500 мг | 2.1 | 3.9 |
Фосфор | 885.2 мг | 800 мг | 14.8 | 27.7 |
Хлор | 3620.9 мг | 2300 мг | 21.1 | 39.4 |
Алюминий | 401.1 мкг | 30 мкг | 178.9 | 334.3 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 6.8 | 12.6 |
Йод | 4.2 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.7 |
Кобальт | 6.1 мкг | 10 мкг | 8.1 | 15.2 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 8.1 | 15.2 |
Медь | 563.3 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 14.1 |
Никель | 3.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 476.6 мкг | 200 мкг | 31.9 | 59.6 |
Селен | 110.7 мкг | 55 мкг | 26.9 | 50.3 |
Фтор | 91.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 2.1 мкг | 50 мкг | 0.6 | 1.1 |
Цинк | 13.9 мг | 12 мг | 15.6 | 29.1 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 2.2 | 4.2 |
Ванадий | 0 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.7 мкг | 70 мкг | 1.3 | 2.4 |
Процесс приготовления
В рукав для запекания перекладываем замаринованные ребра и поливаем остатками маринада. Завязав рукав с двух сторон, отправляем его в раскаленную духовку и запекаем 1 час при 180 градусах. Время готовки зависит от используемой техники. Спустя указанное время проверяем готовность ребрышек, проколов вилкой. Мясо с легкостью должно отходить от костей, а при нажатии на него не будет выделяться розовый сок.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам