Что готовим?
Окрошка

Свиные ребрышки на сковороде

0
670

Свиные ребрышки на сковороде получаются очень нежными и вкусными. Аппетитное угощение подают в горячем виде со свежими овощами или разносолами. При желании ребрышки дополняют отварным или запеченным картофелем. Для любителей пикантной пищи, ребрышки приправляют острыми специями и пряностями.

Кухня Мировая
Время готовки 55 мин.
Порции 2
Калорийность 271 ккал 2373 ккал 1187 ккал
Белки 12,7 гр. 111,1 гр. 55,5 гр.
Жиры 27,9 гр. 244,4 гр. 122,2 гр.
Углеводы 1,5 гр. 12,8 гр. 6,4 гр.
Вода 7,7 гр. 67,7 гр. 33,9 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,3 гр. 2,2 гр.
Свиные ребрышки на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 671.1 мкг 900 мкг 8.5 37.3
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 19.5 85.3
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 13.6 59.5
Витамин В4 425.6 мг 500 мг 9.7 42.6
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 10.4 45.7
Витамин В6 4.6 мг 2 мг 26.3 115.2
Витамин В9 18.1 мкг 400 мкг 0.5 2.3
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 10.1 44.3
Витамин С 11.3 мкг 90 мкг 1.4 6.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.3 мг 15 мг 29.1 127.7
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 31.5 мкг 120 мкг 3 13.1
Витамин РР 33.5 мг 20 мг 19.1 83.8
Калий 2378.4 мг 2500 мг 10.8 47.6
Кальций 290.4 мг 1000 мг 3.3 14.5
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.4 6.3
Магний 273.2 мг 400 мг 7.8 34.2
Натрий 2914.8 мг 1300 мг 25.6 112.1
Сера 59.8 мг 500 мг 1.4 6
Фосфор 1069.4 мг 800 мг 15.2 66.8
Хлор 3601.4 мг 2300 мг 17.8 78.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 114 500
Железо 10.7 мг 18 мг 6.8 29.8
Йод 2.6 мкг 150 мкг 0.2 0.9
Кобальт 5 мкг 10 мкг 5.7 25.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 6.1 26.7
Медь 724.6 мкг 1000 мкг 8.3 36.2
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 20.3 89.3
Селен 155.4 мкг 55 мкг 32.2 141.3
Фтор 25.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 1.5 мкг 50 мкг 0.3 1.5
Цинк 18.4 мг 12 мг 17.4 76.5
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.4 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.1 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки при необходимости размораживаем, промываем и высушиваем салфетками. Разрезаем на части.
шаг 2 из 7
Свиные ребрышки на сковороде
Очищаем чеснок и выдавливаем прессом или мелко рубим.
шаг 3 из 7
Свиные ребрышки на сковороде
Освобождаем головку лука от шелухи. Промываем и нарезаем полукольцами. Размещаем на плите сковороду и вливаем растительное масло. На горячую поверхность кладем лук и доводим до прозрачности.
шаг 4 из 7
Свиные ребрышки на сковороде
На отдельной сковородке прогреваем растительное масло. Кладем ребрышки и поджариваем на сильной температуре минут 10, переворачивая на другую сторону.
шаг 5 из 7
Свиные ребрышки на сковороде
К румяным ребрышкам перекладываем обжаренный лук и измельченный чеснок. Минимизируем нагрев. Перемешав, готовим 6 минут. Не забываем помешивать.
шаг 6 из 7
Свиные ребрышки на сковороде
Вливаем немного горячей воды. Солим и приправляем перцем. Кладем лаврушку. При желании добавляем любимые специи. Закрываем крышку и жарим полчаса.
шаг 7 из 7
Свиные ребрышки на сковороде
Румяные ребрышки подаем самостоятельно или с гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *