Свиные ребрышки с овощами и картошкой в духовке
Свиные ребрышки с овощами и картошкой в духовке, как сытное и одновременно вкусное горячее блюдо готовится просто. В этом рецепте ребрышки не маринуем, а просто обжариваем, добавив к ним приправы с луком. Из овощей берем картофель с морковью. Запекаем все в рукаве в духовке, дополнив пряным соусом.
482
54
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
7
Калорийность
172 ккал 4085 ккал 584 ккал
Белки
7,5 гр. 178,7 гр. 25,5 гр.
Жиры
13,4 гр. 318,5 гр. 45,5 гр.
Углеводы
10,1 гр. 240,5 гр. 34,4 гр.
Вода
40,5 гр. 961,8 гр. 137,4 гр.
Волокна
0,8 гр. 18,7 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 339,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1493.5 мкг
900 мкг
7
23.7
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
10.2
34.4
Витамин В2
3 мг
1.8 мг
7.1
24.1
Витамин В4
610.1 мг
500 мг
5.1
17.4
Витамин В5
6.8 мг
5 мг
5.7
19.4
Витамин В6
6.7 мг
2 мг
14.1
47.8
Витамин В9
27.2 мкг
400 мкг
0.3
1
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
5.3
18.1
Витамин С
36.6 мкг
90 мкг
1.7
5.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
41.3 мг
15 мг
11.6
39.3
Биотин
229.1 мг
50 мг
19.3
65.5
Витамин К
24.6 мкг
120 мкг
0.9
2.9
Витамин РР
53.2 мг
20 мг
11.2
38
Калий
3281.1 мг
2500 мг
5.5
18.7
Кальций
379.3 мг
1000 мг
1.6
5.4
Кремний
24.9 мг
30 мг
3.5
11.8
Магний
343.1 мг
400 мг
3.6
12.3
Натрий
9858.5 мг
1300 мг
31.9
108.3
Сера
101.1 мг
500 мг
0.9
2.9
Фосфор
1546.7 мг
800 мг
8.1
27.6
Хлор
13061.2 мг
2300 мг
23.9
81.1
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
73.9
250.5
Железо
13.9 мг
18 мг
3.3
11
Йод
7.3 мкг
150 мкг
0.2
0.7
Кобальт
9 мкг
10 мкг
3.8
12.8
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
0.9
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.2
4
Медь
1072 мкг
1000 мкг
4.5
15.3
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
7.9
26.7
Селен
221.5 мкг
55 мкг
17
57.5
Фтор
132.2 мкг
4000 мкг
0.1
0.5
Хром
3.7 мкг
50 мкг
0.3
1.1
Цинк
26.3 мг
12 мг
9.2
31.3
Бор
290 мкг
1200 мкг
1
3.5
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
14.6
49.5
Молибден
38 мкг
70 мкг
2.3
7.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить свиные ребрышки с овощами и картошкой в духовке
54
0
Комментарии (0)