Что готовим?
Окрошка

Ребрышки в фольге в духовке

0
1351

Ребрышки в фольге в духовке – это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Такой продукт можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами, солениями, крупами. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 105 мин.
Порции 6
Калорийность 225 ккал 2550 ккал 425 ккал
Белки 13,8 гр. 156,6 гр. 26,1 гр.
Жиры 20,7 гр. 234,4 гр. 39,1 гр.
Углеводы 6,0 гр. 67,8 гр. 11,3 гр.
Вода 2,0 гр. 22,8 гр. 3,8 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,0 гр. 0,3 гр.
Ребрышки в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 70.1 мкг 900 мкг 0.7 1.3
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 19.2 36.3
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 12.8 24.2
Витамин В4 598.4 мг 500 мг 10.6 19.9
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 11.6 21.9
Витамин В6 6 мг 2 мг 26.6 50.1
Витамин В9 4.3 мкг 400 мкг 0.1 0.2
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 11.2 21.1
Витамин С 24.8 мкг 90 мкг 2.4 4.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.2 мг 15 мг 3.1 5.8
Биотин 228 мг 50 мг 40.3 76
Витамин К 10.3 мкг 120 мкг 0.8 1.4
Витамин РР 47.3 мг 20 мг 20.9 39.4
Калий 2634.8 мг 2500 мг 9.3 17.6
Кальций 227.9 мг 1000 мг 2 3.8
Кремний 3.6 мг 30 мг 1.1 2
Магний 179.8 мг 400 мг 4 7.5
Натрий 4965.3 мг 1300 мг 33.8 63.7
Сера 24.2 мг 500 мг 0.4 0.8
Фосфор 1451.9 мг 800 мг 16 30.2
Хлор 5983.5 мг 2300 мг 23 43.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.6 мг 18 мг 5.2 9.8
Йод 1.2 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 1.7 мкг 10 мкг 1.5 2.8
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.5 6.7
Медь 962.3 мкг 1000 мкг 8.5 16
Никель 0.7 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 220.8 мкг 55 мкг 35.5 66.9
Фтор 66.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 0.1 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 25.2 мг 12 мг 18.6 35.1
Бор 0 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 11 мкг 70 мкг 1.4 2.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Ребрышки в фольге в духовке
Берем свиные ребра, хорошенько промываем их под водой, очищаем от пленок.
шаг 2 из 7
Ребрышки в фольге в духовке
Обсушиваем наш продукт и затем обильно натираем солью и черным молотым перцем. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
шаг 3 из 7
Ребрышки в фольге в духовке
Заворачиваем подготовленные ребра в фольгу и запекаем 40 минут при температуре 180°.
шаг 4 из 7
Ребрышки в фольге в духовке
В это время в глубокой тарелке вымешиваем кетчуп, мед, винный уксус, крахмал и паприку.
шаг 5 из 7
Ребрышки в фольге в духовке
Достаем ребра из духовки, обмазываем их нашим соусом и отправляем в духовку еще на 10 минут. В это время фольга уже будет открыта при запекании.
шаг 6 из 7
Ребрышки в фольге в духовке
Спустя 10 минут снова достаем ребра и снова обмазываем их соусом. Готовим еще столько же.
шаг 7 из 7
Ребрышки в фольге в духовке
Ребрышки в фольге в духовке готовы. Подавайте к столу и пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *