Что готовим?
Окрошка

Тушеные свиные ребра

0
223

Тушеные свиные ребра – это питательное и невероятно вкусное мясное угощение для домашнего обеда или ужина. Готовый продукт можно подавать к столу с овощными и другими горячими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 191 ккал 2073 ккал 518 ккал
Белки 7,8 гр. 85,2 гр. 21,3 гр.
Жиры 18,2 гр. 198,1 гр. 49,5 гр.
Углеводы 4,0 гр. 43,8 гр. 11,0 гр.
Вода 39,6 гр. 430,1 гр. 107,5 гр.
Волокна 1,4 гр. 15,5 гр. 3,9 гр.
Тушеные свиные ребра
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 664.5 мкг 900 мкг 6.8 18.5
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 13 35.4
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 8.8 23.8
Витамин В4 330.6 мг 500 мг 6.1 16.5
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 6.7 18.2
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 18.1 49.1
Витамин В9 54.8 мкг 400 мкг 1.3 3.4
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 5.8 15.8
Витамин С 51.9 мкг 90 мкг 5.3 14.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 12.8 мг 15 мг 7.9 21.4
Биотин 4.5 мг 50 мг 0.8 2.3
Витамин К 61.1 мкг 120 мкг 4.7 12.7
Витамин РР 26.1 мг 20 мг 12 32.6
Калий 2198.9 мг 2500 мг 8.1 22
Кальций 254.7 мг 1000 мг 2.3 6.4
Кремний 25 мг 30 мг 7.7 20.8
Магний 161.2 мг 400 мг 3.7 10.1
Натрий 443.6 мг 1300 мг 3.1 8.5
Сера 325 мг 500 мг 6 16.3
Фосфор 1016.3 мг 800 мг 11.7 31.8
Хлор 125 мг 2300 мг 0.5 1.4
Алюминий 2000 мкг 30 мкг 613.7 1666.7
Железо 9.4 мг 18 мг 4.8 13.1
Йод 15 мкг 150 мкг 0.9 2.5
Кобальт 25 мкг 10 мкг 23 62.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.9 16.1
Медь 836.7 мкг 1000 мкг 7.7 20.9
Никель 15 мкг 200 мкг 0.7 1.9
Рубидий 2380 мкг 200 мкг 109.5 297.5
Селен 112.7 мкг 55 мкг 18.9 51.2
Фтор 155 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 10 мкг 50 мкг 1.8 5
Цинк 16.8 мг 12 мг 12.9 35.1
Бор 1000 мкг 1200 мкг 7.7 20.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тушеные свиные ребра
Ребра хорошенько промываем под водой.
шаг 2 из 8
Тушеные свиные ребра
Дальше их рубим на порционные куски.
шаг 3 из 8
Тушеные свиные ребра
Очищаем репчатый лук и разделываем его на полукольца.
шаг 4 из 8
Тушеные свиные ребра
Соединяем ребра и лук в одной большой емкости. Посыпаем продукты специями и поливаем оливковым маслом.
шаг 5 из 8
Тушеные свиные ребра
Перемешиваем нашу заготовку и оставляем мариноваться на 30 минут.
шаг 6 из 8
Тушеные свиные ребра
Дальше ребра с луком перекладываем в казан и устанавливаем на огонь.
шаг 7 из 8
Тушеные свиные ребра
Тушим ребра с луком в собственном соку, воду не добавляем. Для этого готовим на слабом огне под крышкой около часа.
шаг 8 из 8
Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребра готовы. Подавайте аппетитное блюдо к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *