Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке
Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке просто обалденный! Пирожки – один из самых домашних и «уютных» видов выпечки. В начинку можно использовать зелень, тушеные овощи, ветчину с сыром, густое варенье, сгущенку и еще много чего – согласно пожеланиям души и наличию продуктов в холодильнике. Тесто для пирожков может быть не только дрожжевое. Не всегда есть время для длительного замеса и расстойки теста. Этот рецепт теста, как раз без дрожжей и довольно быстрый, хотя перед формированием пирожков все же рекомендуется дать ему «отдохнуть» тридцать-сорок минут.
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
6
Калорийность
366 ккал
3795 ккал
633 ккал
Белки
8,1 гр.
84,4 гр.
14,1 гр.
Жиры
16,4 гр.
170,6 гр.
28,4 гр.
Углеводы
45,2 гр.
469,6 гр.
78,3 гр.
Вода
24,8 гр.
257,7 гр.
42,9 гр.
Волокна
2,0 гр.
21,3 гр.
3,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1329.3 мкг | 900 мкг | 14.2 | 24.6 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 7.4 | 12.8 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 6.5 | 11.2 |
Витамин В4 | 726.4 мг | 500 мг | 14 | 24.2 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 7.6 | 13.2 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 6 | 10.4 |
Витамин В9 | 174.2 мкг | 400 мкг | 4.2 | 7.3 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.8 | 4.8 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 6.2 мкг | 10 мкг | 6 | 10.4 |
Витамин E | 12 мг | 15 мг | 7.7 | 13.3 |
Биотин | 45.4 мг | 50 мг | 8.7 | 15.1 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 23.7 мг | 20 мг | 11.4 | 19.8 |
Калий | 2238.8 мг | 2500 мг | 8.6 | 14.9 |
Кальций | 806 мг | 1000 мг | 7.8 | 13.4 |
Кремний | 24 мг | 30 мг | 7.7 | 13.3 |
Магний | 122.6 мг | 400 мг | 3 | 5.1 |
Натрий | 4151.8 мг | 1300 мг | 30.8 | 53.2 |
Сера | 744.8 мг | 500 мг | 14.4 | 24.8 |
Фосфор | 1725.5 мг | 800 мг | 20.8 | 35.9 |
Хлор | 6347.5 мг | 2300 мг | 26.6 | 46 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 13.1 мг | 18 мг | 7 | 12.2 |
Йод | 42.1 мкг | 150 мкг | 2.7 | 4.7 |
Кобальт | 27.6 мкг | 10 мкг | 26.6 | 46 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 17.1 | 29.6 |
Медь | 778.4 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 13 |
Никель | 13.2 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 86.7 мкг | 55 мкг | 15.2 | 26.3 |
Фтор | 223.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 19.8 мкг | 50 мкг | 3.8 | 6.6 |
Цинк | 6.5 мг | 12 мг | 5.2 | 9 |
Бор | 222 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 3.1 |
Ванадий | 540 мкг | 20 мкг | 260.1 | 450 |
Молибден | 96 мкг | 70 мкг | 13.2 | 22.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам