Что готовим?
Окрошка

Тесто для жареных пирожков в хлебопечке

0
15779

Обладательницы этой замечательной кухонной помощницы могут приготовить в ней идеальное тесто и настряпать вкусные пирожки, не испачкав руки в муке. Нужно правильно отмерить количество ингредиентов для теста, выбрать нужный режим, приготовить начинку и дальше заниматься своими делами. Вам предлагается замесить тесто для пирожков на молоке и быстродействующих дрожжах.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 390 ккал 2156 ккал 539 ккал
Белки 8,8 гр. 48,6 гр. 12,2 гр.
Жиры 14,6 гр. 80,8 гр. 20,2 гр.
Углеводы 54,5 гр. 301,8 гр. 75,4 гр.
Вода 17,1 гр. 94,8 гр. 23,7 гр.
Волокна 2,4 гр. 13,3 гр. 3,3 гр.
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 158.1 мкг 900 мкг 3.2 4.4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 11.5 15.9
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.1 9.9
Витамин В4 336.3 мг 500 мг 12.2 16.8
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 7.5 10.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 10.2 14.1
Витамин В9 141.3 мкг 400 мкг 6.4 8.8
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.7 2.4
Витамин С 0.2 мкг 90 мкг 0 0.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.2 3.1
Витамин E 36.9 мг 15 мг 44.4 61.5
Биотин 20.2 мг 50 мг 7.3 10.1
Витамин К 10.7 мкг 120 мкг 1.6 2.2
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 12.4 17.1
Калий 881.7 мг 2500 мг 6.4 8.8
Кальций 189.8 мг 1000 мг 3.4 4.7
Кремний 15.2 мг 30 мг 9.2 12.7
Магний 182.3 мг 400 мг 8.2 11.4
Натрий 2024.9 мг 1300 мг 28.1 38.9
Сера 372.1 мг 500 мг 13.4 18.6
Фосфор 458.5 мг 800 мг 10.4 14.3
Хлор 3147.7 мг 2300 мг 24.7 34.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.4
Железо 8.4 мг 18 мг 8.4 11.6
Йод 17 мкг 150 мкг 2 2.8
Кобальт 12.3 мкг 10 мкг 22.3 30.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 21.8 30.1
Медь 455.3 мкг 1000 мкг 8.2 11.4
Никель 8.4 мкг 200 мкг 0.8 1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 39.7 мкг 55 мкг 13 18.1
Фтор 114.2 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 10.6 мкг 50 мкг 3.8 5.3
Цинк 3.4 мг 12 мг 5.1 7
Бор 140.6 мкг 1200 мкг 2.1 2.9
Ванадий 342 мкг 20 мкг 308.9 427.5
Молибден 56.8 мкг 70 мкг 14.6 20.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Как приготовить тесто для жареных пирожков в хлебопечке? Сначала подготовьте продукты для замеса теста в указанном в рецепте количестве. Все продукты не должны быть холодными. Молоко немного подогрейте.
шаг 2 из 8
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Муку просейте на сито.
шаг 3 из 8
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
В чашу хлебопечки налейте теплое молоко, насыпьте сахар и дрожжи, и все немного перемешайте.
шаг 4 из 8
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Затем разбейте в чашу яйцо, добавьте соль и налейте 3 ложки растительного масла.
шаг 5 из 8
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Затем насыпьте в чашу муку. Чашу с продуктами поместите в хлебопечку.
шаг 6 из 8
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Крышку хлебопечки закройте. Программу выберите согласно инструкции к вашему девайсу. Выберите режим «Тесто», время замеса – 20 минут и время подъема – 70 минут. Можете хлебопечку включить.
шаг 7 из 8
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
После окончания режима замеса, если тесто будет прилипать к стене чаши, досыпьте еще 1–2 ст. л. муки и замес продолжите.
шаг 8 из 8
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
В замешанное тесто налейте чайную ложечку масла. Крышку закройте. Через 70 минут ваше тесто хорошо поднимется и можете приступать к формированию пирожков с любой начинкой.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *