Рубрики
Окрошка

Жульен

Во французском понимании жульен – это способ нарезки и приготовления блюд из свежих овощей. А вот у нас жульен – это горячее, запеченное под сырной корочкой и в соусе блюдо из грибов, курицы, мяса, овощей и других компонентов на выбор, только чтобы продукты имели тонкий вкус и нежную консистенцию. Готовят его на праздники или к обеду в качестве горячей закуски.


Жульен с грибами


Жульен с грибами и сыром


Жульен классический


Жульен с курицей и грибами


Жульен с курицей


Жульен со сметаной


Жульен без грибов


Жульен с картошкой

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сыр 344 25.2 27 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Куриное филе 110 21 2.5 0
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2