Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Утка в духовке

Утка, запеченная в духовке, получается очень вкусной и с хрустящей, румяной корочкой. Чаще всего такое блюдо готовят в период рождественских праздников, и оно обязательно будет пользоваться популярностью среди ваших гостей. На приготовление птицы потребуется много времени, но в итоге вы получите мягкое, сочное и вкусное утиное мясо.


Утка с медом в духовке


Утка в рукаве в духовке


Утка с яблоками в духовке


Утка с апельсинами в духовке


Утка в фольге в духовке


Утка с картошкой в духовке


Утка с черносливом в духовке


Утка в духовке кусочками


Утка с гречкой в духовке


Утка с айвой в духовке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Айва 48 0.6 0.5 9.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Майонез 245 0.5 25 4
Лимон 34 0.9 0.1 3
Красное сухое вино 64 0.2 0 0.3