Суп с фрикадельками для малышей до года
Утка с медом и апельсинами в духовке
Если вы в поиске интересного и несложного способа запекания утки с медом и апельсинами в духовке, советуем присмотреться к данному рецепту. Интересен он тем, что для маринада птицы используются апельсины и мед. Мясо при этом получается с выраженной цитрусовой вкусовой ноткой, достаточно нежное и мягкое. А корочка карамелизуется и запекается до хруста. Весь процесс от подготовки тушки до финального подрумянивания подробно описан в рецепте.
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
120 ккал
1604 ккал
267 ккал
Белки
14,0 гр.
186,7 гр.
31,1 гр.
Жиры
4,6 гр.
60,9 гр.
10,1 гр.
Углеводы
4,6 гр.
61,2 гр.
10,2 гр.
Вода
74,1 гр.
987,5 гр.
164,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
11,4 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 277 мкг | 900 мкг | 2.3 | 5.1 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 18.8 | 41.7 |
Витамин В2 | 4.6 мг | 1.8 мг | 19.2 | 42.7 |
Витамин В4 | 561.8 мг | 500 мг | 8.4 | 18.7 |
Витамин В5 | 16.9 мг | 5 мг | 25.4 | 56.4 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 13.9 | 30.9 |
Витамин В9 | 265.6 мкг | 400 мкг | 5 | 11.1 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 10 | 22.2 |
Витамин С | 228.9 мкг | 90 мкг | 19.1 | 42.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8.1 мг | 15 мг | 4 | 9 |
Биотин | 116.8 мг | 50 мг | 17.5 | 38.9 |
Витамин К | 39.1 мкг | 120 мкг | 2.4 | 5.4 |
Витамин РР | 54.2 мг | 20 мг | 20.3 | 45.1 |
Калий | 3389.5 мг | 2500 мг | 10.2 | 22.6 |
Кальций | 335.4 мг | 1000 мг | 2.5 | 5.6 |
Кремний | 16.8 мг | 30 мг | 4.2 | 9.3 |
Магний | 243.8 мг | 400 мг | 4.6 | 10.2 |
Натрий | 3104.8 мг | 1300 мг | 17.9 | 39.8 |
Сера | 1867.3 мг | 500 мг | 28 | 62.2 |
Фосфор | 2121.8 мг | 800 мг | 19.9 | 44.2 |
Хлор | 3596.7 мг | 2300 мг | 11.7 | 26.1 |
Алюминий | 441.7 мкг | 30 мкг | 110.5 | 245.4 |
Железо | 26.4 мг | 18 мг | 11 | 24.5 |
Йод | 6.6 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.7 |
Кобальт | 4.2 мкг | 10 мкг | 3.1 | 6.9 |
Литий | 58.5 мкг | 70 мкг | 6.3 | 13.9 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 8.4 | 18.7 |
Медь | 2852.3 мкг | 1000 мкг | 21.4 | 47.5 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 75.6 мкг | 200 мкг | 2.8 | 6.3 |
Селен | 141.5 мкг | 55 мкг | 19.3 | 42.9 |
Фтор | 79.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 0.3 мкг | 50 мкг | 0 | 0.1 |
Цинк | 19.9 мг | 12 мг | 12.4 | 27.6 |
Бор | 504 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 7 |
Ванадий | 11.2 мкг | 20 мкг | 4.2 | 9.3 |
Молибден | 9.1 мкг | 70 мкг | 1 | 2.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам