Что готовим?
Окрошка

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки все чаще заменяют привычную курицу на наших столах. Мясо индейки считается самым диетическим и низкокалорийным, да и эта птица обладает более ярким вкусом. Чтобы котлеты не вышли сухими, в фарш добавляются, сливочное масло, хлеб и овощи. Не лишним будет добавление к ним лука, чеснока и зелени.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Котлеты из индейки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Филе индейки 102 19 3 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Индейка фарш 148 19.7 7.7 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5