Суп с фрикадельками для малышей до года
Котлеты из фарша индейки в духовке
Котлеты из фарша индейки лучше всего сохраняют свой вкус и сочность при приготовлении в духовке. Для приготовления самых вкусных котлет фарш лучше сделать из свежего мяса индейки и измельчить его на мясорубке. Можно мясо перекрутить и на кухонном комбайне, но текстура и вкус будут иными. В фарш для котлет в духовке добавим только лук и приправы.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
5
Калорийность
91 ккал
1129 ккал
226 ккал
Белки
15,6 гр.
194,1 гр.
38,8 гр.
Жиры
2,5 гр.
30,8 гр.
6,2 гр.
Углеводы
1,7 гр.
20,5 гр.
4,1 гр.
Вода
76,0 гр.
942,8 гр.
188,6 гр.
Волокна
0,6 гр.
7,7 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 296.4 мкг | 900 мкг | 2.7 | 6.6 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.9 | 7.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 6.7 | 16.7 |
Витамин В4 | 544.6 мг | 500 мг | 8.8 | 21.8 |
Витамин В5 | 8 мг | 5 мг | 13 | 32.2 |
Витамин В6 | 8.4 мг | 2 мг | 34 | 84.3 |
Витамин В9 | 89 мкг | 400 мкг | 1.8 | 4.4 |
Витамин В12 | 6.3 мкг | 3 мкг | 16.9 | 42 |
Витамин С | 38.7 мкг | 90 мкг | 3.5 | 8.6 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.8 | 2 |
Витамин E | 1.3 мг | 15 мг | 0.7 | 1.8 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.3 | 0.7 |
Витамин К | 99.4 мкг | 120 мкг | 6.7 | 16.6 |
Витамин РР | 100.7 мг | 20 мг | 40.6 | 100.7 |
Калий | 2927 мг | 2500 мг | 9.4 | 23.4 |
Кальций | 255.8 мг | 1000 мг | 2.1 | 5.1 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 2.7 | 6.7 |
Магний | 329.4 мг | 400 мг | 6.6 | 16.5 |
Натрий | 3467.3 мг | 1300 мг | 21.5 | 53.3 |
Сера | 142 мг | 500 мг | 2.3 | 5.7 |
Фосфор | 2155.1 мг | 800 мг | 21.7 | 53.9 |
Хлор | 3635.5 мг | 2300 мг | 12.7 | 31.6 |
Алюминий | 822.8 мкг | 30 мкг | 221.2 | 548.5 |
Железо | 9.9 мг | 18 мг | 4.4 | 11 |
Йод | 6.4 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.8 |
Кобальт | 11.6 мкг | 10 мкг | 9.4 | 23.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 5.4 | 13.3 |
Медь | 977.2 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 19.5 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 38.4 | 95.2 |
Селен | 228.8 мкг | 55 мкг | 33.6 | 83.2 |
Фтор | 63.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 4.2 мкг | 50 мкг | 0.7 | 1.7 |
Цинк | 14.8 мг | 12 мг | 9.9 | 24.6 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 6.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7.6 мкг | 70 мкг | 0.9 | 2.2 |
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам