Самый легкий медовик без раскатки коржей

Наливной медовик без раскатки коржей – это удивительно нежное, воздушное и очень вкусное угощение для ваших праздников и чаепитий. По такому интересному рецепту популярный и любимый многими торт готовится значительно проще и быстрее. Попробуйте такой кулинарный вариант.

Самый легкий медовик без раскатки коржей

703

0

41

0

Кухня

Русская

Время готовки

100 мин.

Порции

6

Калорийность

312 ккал

Белки

3,7 гр.

Жиры

17,4 гр.

Углеводы

34,5 гр.

Вода

40,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 216,0 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
щепотка
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1775.9 мкг

900 мкг

15.2

32.9

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.7

3.6

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

5.7

12.3

Витамин В4

276.1 мг

500 мг

4.3

9.2

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

5.5

11.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

1.8

3.8

Витамин В9

7.7 мкг

400 мкг

0.1

0.3

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.5

3.2

Витамин С

13.8 мкг

90 мкг

1.2

2.6

Витамин D

3.4 мкг

10 мкг

2.6

5.7

Витамин E

6.9 мг

15 мг

3.6

7.7

Биотин

402.2 мг

50 мг

62.1

134.1

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

8.5 мг

20 мг

3.3

7.1

Калий

1906.8 мг

2500 мг

5.9

12.7

Кальций

1076.6 мг

1000 мг

8.3

17.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

89.9 мг

400 мг

1.7

3.7

Натрий

812.8 мг

1300 мг

4.8

10.4

Сера

346.5 мг

500 мг

5.3

11.6

Фосфор

1340.2 мг

800 мг

12.9

27.9

Хлор

787.5 мг

2300 мг

2.6

5.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.5 мг

18 мг

4.1

8.8

Йод

24 мкг

150 мкг

1.2

2.7

Кобальт

11.5 мкг

10 мкг

8.8

19.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.5

1

Медь

173.8 мкг

1000 мкг

1.3

2.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

4.7

10.2

Фтор

160.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

4.4 мкг

50 мкг

0.7

1.5

Цинк

1.5 мг

12 мг

1

2.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.7 мкг

70 мкг

0.8

1.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Самый легкий медовик без раскатки коржей
Куриные яйца взбиваем с сахаром и солью около трех минут. Сюда же добавляем растопленное и остывшее сливочное масло. Вводим мед и взбиваем еще 30 секунд. Далее всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем до образования однородного теста.
2
Самый легкий медовик без раскатки коржей
Полученное нежное тесто выливаем на противень с пергаментом. Разравниваем тонким слоем с помощью лопатки.
3
Самый легкий медовик без раскатки коржей
Выпекаем нашу заготовку 10 минут при температуре 180°.
4
Самый легкий медовик без раскатки коржей
Для крема соединяем сметану с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Взбиваем миксером до полной однородности.
5
Самый легкий медовик без раскатки коржей
Достаем из духовки корж. Срезаем края и измельчаем их до состояния крошки. Оставшийся корж разделяем на 4 равные части. Складываем их друг на друга, обмазывая кремом.
6
Самый легкий медовик без раскатки коржей
Всю поверхность десерта обсыпаем крошкой и убираем в холодильник на 1 час для пропитки.
7
Самый легкий медовик без раскатки коржей
Наливной медовик без раскатки коржей готов. Можно угощаться!

Оценить самый легкий медовик без раскатки коржей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Самый легкий медовик без раскатки коржей

Шаг 1 из 7

Куриные яйца взбиваем с сахаром и солью около трех минут. Сюда же добавляем растопленное и остывшее сливочное масло. Вводим мед и взбиваем еще 30 секунд. Далее всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем до образования однородного теста.
Самый легкий медовик без раскатки коржей

Шаг 2 из 7

Полученное нежное тесто выливаем на противень с пергаментом. Разравниваем тонким слоем с помощью лопатки.
Самый легкий медовик без раскатки коржей

Шаг 3 из 7

Выпекаем нашу заготовку 10 минут при температуре 180°.
Самый легкий медовик без раскатки коржей

Шаг 4 из 7

Для крема соединяем сметану с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Взбиваем миксером до полной однородности.
Самый легкий медовик без раскатки коржей

Шаг 5 из 7

Достаем из духовки корж. Срезаем края и измельчаем их до состояния крошки. Оставшийся корж разделяем на 4 равные части. Складываем их друг на друга, обмазывая кремом.
Самый легкий медовик без раскатки коржей

Шаг 6 из 7

Всю поверхность десерта обсыпаем крошкой и убираем в холодильник на 1 час для пропитки.
Самый легкий медовик без раскатки коржей

Шаг 7 из 7

Наливной медовик без раскатки коржей готов. Можно угощаться!

Сообщить об ошибке