Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик без раскатки коржей
Медовик без раскатки коржей легче в приготовлении в отличие от десерта на песочных коржах. Трудоемкость процесса приготовления облегчает то, что тесто для коржей достаточно жидкое, его можно выпекать на большом противне, а после выпечки делится на необходимое количество коржей.
Кухня
Русская
Время готовки
210 мин.
PT210M
Порции
8
Калорийность
370 ккал
5565 ккал
696 ккал
Белки
6,5 гр.
98,4 гр.
12,3 гр.
Жиры
14,6 гр.
219,6 гр.
27,5 гр.
Углеводы
52,1 гр.
783,6 гр.
97,9 гр.
Вода
18,6 гр.
279,4 гр.
34,9 гр.
Волокна
3,4 гр.
51,5 гр.
6,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 990.6 мкг | 900 мкг | 7.3 | 13.8 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 7.6 | 14.3 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 5.9 | 11.1 |
Витамин В4 | 704.9 мг | 500 мг | 9.4 | 17.6 |
Витамин В5 | 6.6 мг | 5 мг | 8.7 | 16.4 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 11.6 | 21.8 |
Витамин В9 | 272.7 мкг | 400 мкг | 4.5 | 8.5 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 1.9 | 3.6 |
Витамин С | 25.1 мкг | 90 мкг | 1.9 | 3.5 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 3.3 | 6.2 |
Витамин E | 19.4 мг | 15 мг | 8.6 | 16.1 |
Биотин | 615.5 мг | 50 мг | 81.9 | 153.9 |
Витамин К | 184.4 мкг | 120 мкг | 10.2 | 19.2 |
Витамин РР | 31 мг | 20 мг | 10.3 | 19.4 |
Калий | 4297 мг | 2500 мг | 11.4 | 21.5 |
Кальций | 630.1 мг | 1000 мг | 4.2 | 7.9 |
Кремний | 134 мг | 30 мг | 29.7 | 55.8 |
Магний | 627.7 мг | 400 мг | 10.4 | 19.6 |
Натрий | 3593.4 мг | 1300 мг | 18.4 | 34.6 |
Сера | 810.5 мг | 500 мг | 10.8 | 20.3 |
Фосфор | 1593.8 мг | 800 мг | 13.2 | 24.9 |
Хлор | 405.9 мг | 2300 мг | 1.2 | 2.2 |
Алюминий | 46.7 мкг | 30 мкг | 10.4 | 19.5 |
Железо | 23.4 мг | 18 мг | 8.6 | 16.3 |
Йод | 47.5 мкг | 150 мкг | 2.1 | 4 |
Кобальт | 37.2 мкг | 10 мкг | 24.7 | 46.4 |
Литий | 5.6 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1 |
Марганец | 6.7 мкг | 2 мкг | 22.4 | 42.1 |
Медь | 2479.1 мкг | 1000 мкг | 16.5 | 31 |
Никель | 387.7 мкг | 200 мкг | 12.9 | 24.2 |
Рубидий | 36.9 мкг | 200 мкг | 1.2 | 2.3 |
Селен | 82.4 мкг | 55 мкг | 10 | 18.7 |
Фтор | 1699.8 мкг | 4000 мкг | 2.8 | 5.3 |
Хром | 15.5 мкг | 50 мкг | 2.1 | 3.9 |
Цинк | 11 мг | 12 мг | 6.1 | 11.5 |
Бор | 343.7 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 3.6 |
Ванадий | 383 мкг | 20 мкг | 127.3 | 239.4 |
Молибден | 61.5 мкг | 70 мкг | 5.8 | 11 |
Процесс приготовления
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Включите разогреваться духовой шкаф. Возьмите форму для выпечки и смажьте небольшим количеством растительного масла. Лучше всего выпекать несколько коржей сразу для экономии времени. Поэтому если у вас есть несколько одинаковых форм, это будет большим плюсом.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам