Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик с заварным кремом
Популярный десерт медовик с заварным кремом получается очень нежным и вкусным. Торт можно быстро приготовить из простых продуктов. Можно подавать к чаю или в качестве праздничного десерта.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
8
Калорийность
243 ккал
2936 ккал
367 ккал
Белки
3,7 гр.
44,4 гр.
5,5 гр.
Жиры
9,6 гр.
115,5 гр.
14,4 гр.
Углеводы
35,5 гр.
429,1 гр.
53,6 гр.
Вода
48,4 гр.
584,1 гр.
73,0 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,8 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1043 мкг | 900 мкг | 9.6 | 14.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.7 | 4.1 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8.3 | 12.5 |
Витамин В4 | 558.2 мг | 500 мг | 9.2 | 14 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 7.1 | 10.7 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.8 | 4.2 |
Витамин В9 | 50.1 мкг | 400 мкг | 1 | 1.6 |
Витамин В12 | 3.1 мкг | 3 мкг | 8.4 | 12.7 |
Витамин С | 2.8 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин D | 9.9 мкг | 10 мкг | 8.2 | 12.4 |
Витамин E | 3.6 мг | 15 мг | 2 | 3 |
Биотин | 278.3 мг | 50 мг | 46.1 | 69.6 |
Витамин К | 1.5 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 8.1 мг | 20 мг | 3.4 | 5.1 |
Калий | 1068.2 мг | 2500 мг | 3.5 | 5.3 |
Кальций | 716.8 мг | 1000 мг | 5.9 | 9 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 0.6 | 0.8 |
Магний | 80.1 мг | 400 мг | 1.7 | 2.5 |
Натрий | 3730 мг | 1300 мг | 23.8 | 35.9 |
Сера | 479 мг | 500 мг | 7.9 | 12 |
Фосфор | 855.6 мг | 800 мг | 8.9 | 13.4 |
Хлор | 828.8 мг | 2300 мг | 3 | 4.5 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 69 | 104.2 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 3 | 4.5 |
Йод | 80 мкг | 150 мкг | 4.4 | 6.7 |
Кобальт | 21.5 мкг | 10 мкг | 17.8 | 26.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.5 | 2.2 |
Медь | 283.4 мкг | 1000 мкг | 2.3 | 3.5 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 72.2 мкг | 55 мкг | 10.9 | 16.4 |
Фтор | 261.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.8 |
Хром | 17.7 мкг | 50 мкг | 2.9 | 4.4 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 3 | 4.6 |
Бор | 18.5 мкг | 1200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 18.6 | 28.1 |
Молибден | 41.2 мкг | 70 мкг | 4.9 | 7.3 |
Процесс приготовления
Как начать готовить медовик с заварным кремом? Приготовим тесто для коржей. Масло и мёд растопим на водяной бане. Яйцо взбиваем с сахаром до полного растворения последнего, затем добавляем эту смесь к маслу и мёду на водяной бане. Перемешиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом, и снимаем с плиты. Теперь постепенно всыпаем муку и замешиваем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам