Маринованные огурцы без закатки

Очень быстрый способ приготовления маринованных огурцов. Конечно, они не будут стоять так долго, но их также можно приготовить наперед. Огурчики получаются очень сочными и хрустящими. Дополнят любое блюдо, мясное или картофельное. 

Маринованные огурцы без закатки

32713

0

110

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

1

Калорийность

15 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

88,6 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 545,0 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
зуб.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

73.8 мкг

900 мкг

1.5

8.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.9

10.5

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

2.3

12.4

Витамин В4

31 мг

500 мг

1.1

6.2

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

5.8

31.4

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2.2

12

Витамин В9

29.4 мкг

400 мкг

1.3

7.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

59.7 мкг

90 мкг

12.2

66.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.5 мг

15 мг

0.6

3.5

Биотин

4.5 мг

50 мг

1.7

9.1

Витамин К

83.7 мкг

120 мкг

12.8

69.8

Витамин РР

1.7 мг

20 мг

1.6

8.7

Калий

782.7 мг

2500 мг

5.7

31.3

Кальций

250.2 мг

1000 мг

4.6

25

Кремний

1.2 мг

30 мг

0.7

4

Магний

83.4 мг

400 мг

3.8

20.9

Натрий

11657.6 мг

1300 мг

164.5

896.7

Сера

266.1 мг

500 мг

9.8

53.2

Фосфор

157.7 мг

800 мг

3.6

19.7

Хлор

17908.5 мг

2300 мг

142.9

778.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.7 мг

18 мг

4.8

26

Йод

15.4 мкг

150 мкг

1.9

10.3

Кобальт

9.9 мкг

10 мкг

18.1

98.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

11.1

60.7

Медь

608.6 мкг

1000 мкг

11.2

60.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

2.1 мкг

55 мкг

0.7

3.9

Фтор

85.9 мкг

4000 мкг

0.4

2.1

Хром

30 мкг

50 мкг

11

60

Цинк

1.4 мг

12 мг

2.1

11.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

38 мкг

70 мкг

10

54.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные огурцы без закатки
Рецепт маринованных огурцов без закатки прост в приготовлении! Огурцы вымываем и отрезаем у них кончики.
2
Маринованные огурцы без закатки
Зелень также промываем водой.
3
Маринованные огурцы без закатки
Чеснок разрезаем на несколько пластинок.
4
Маринованные огурцы без закатки
Складываем листья вишни, смородины и укропа в банку.
5
Маринованные огурцы без закатки
Плотно выкладываем огурцы. Засыпаем солью и заливаем обычной холодной водой.
6
Маринованные огурцы без закатки
Закрываем крышкой и встряхиваем, чтобы соль растворилась. Оставляем закатку при комнатной температуре на 3-ое суток, затем отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

Оценить маринованные огурцы без закатки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные огурцы без закатки

Шаг 1 из 6

Рецепт маринованных огурцов без закатки прост в приготовлении! Огурцы вымываем и отрезаем у них кончики.
Маринованные огурцы без закатки

Шаг 2 из 6

Зелень также промываем водой.
Маринованные огурцы без закатки

Шаг 3 из 6

Чеснок разрезаем на несколько пластинок.
Маринованные огурцы без закатки

Шаг 4 из 6

Складываем листья вишни, смородины и укропа в банку.
Маринованные огурцы без закатки

Шаг 5 из 6

Плотно выкладываем огурцы. Засыпаем солью и заливаем обычной холодной водой.
Маринованные огурцы без закатки

Шаг 6 из 6

Закрываем крышкой и встряхиваем, чтобы соль растворилась. Оставляем закатку при комнатной температуре на 3-ое суток, затем отправляем в холодильник.

Сообщить об ошибке