Суп с фрикадельками для малышей до года
Бочковые огурцы с холодным рассолом в банке
Бочковые огурцы с холодным рассолом в банке получаются хрустящими, ароматными, кисленькими и ядреными. Причем в рецепте нет ничего сложного и хранятся впоследствии соленые огурцы в течение нескольких месяцев с прохладном помещении.
Кухня
Мировая
Время готовки
21 д.
PT21D
Порции
7
Калорийность
17 ккал
24 ккал
3 ккал
Белки
1,4 гр.
1,9 гр.
0,3 гр.
Жиры
0,2 гр.
0,3 гр.
0,0 гр.
Углеводы
2,6 гр.
3,7 гр.
0,5 гр.
Вода
18,7 гр.
26,0 гр.
3,7 гр.
Волокна
0,4 гр.
0,5 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 309.5 мкг | 900 мкг | 24.7 | 4.9 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 3.8 | 0.8 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 8.8 | 1.8 |
Витамин В4 | 8.5 мг | 500 мг | 1.2 | 0.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 1.5 | 0.3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 18.2 | 3.6 |
Витамин В9 | 35.6 мкг | 400 мкг | 6.4 | 1.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 28.8 мкг | 90 мкг | 23 | 4.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.9 мг | 15 мг | 18.8 | 3.7 |
Биотин | 0.2 мг | 50 мг | 0.3 | 0.1 |
Витамин К | 29.7 мкг | 120 мкг | 17.8 | 3.5 |
Витамин РР | 2.1 мг | 20 мг | 7.7 | 1.5 |
Калий | 416.9 мг | 2500 мг | 12 | 2.4 |
Кальций | 400.9 мг | 1000 мг | 28.8 | 5.7 |
Кремний | 1.3 мг | 30 мг | 3.2 | 0.6 |
Магний | 64 мг | 400 мг | 11.5 | 2.3 |
Натрий | 34855.3 мг | 1300 мг | 1928.9 | 383 |
Сера | 166.3 мг | 500 мг | 23.9 | 4.8 |
Фосфор | 132.4 мг | 800 мг | 11.9 | 2.4 |
Хлор | 53724 мг | 2300 мг | 1680.5 | 333.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4.7 мг | 18 мг | 19 | 3.8 |
Йод | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.1 |
Кобальт | 14 мкг | 10 мкг | 100.4 | 19.9 |
Литий | 0.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 29.9 | 5.9 |
Медь | 318.7 мкг | 1000 мкг | 22.9 | 4.6 |
Никель | 0 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0 |
Селен | 1.8 мкг | 55 мкг | 2.4 | 0.5 |
Фтор | 2.5 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0 |
Цинк | 1.1 мг | 12 мг | 6.5 | 1.3 |
Бор | 0.3 мкг | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 1 мкг | 20 мкг | 3.7 | 0.7 |
Молибден | 99.2 мкг | 70 мкг | 101.9 | 20.2 |
Процесс приготовления
В кастрюлю или миску всыпьте соль и влейте чашку кипятка, перемешивайте до полного растворения соли и дайте рассолу полностью остыть. Затем влейте остывший рассол в банку с огурцами и долейте некипяченой холодной водой до самого верха. Укройте банку крышкой и оставьте заготовку на 3 суток в теплом месте.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам