Что готовим?
Окрошка

Жульен с курицей и шампиньонами

Жульен с курицей и шампиньонами – это классика, нестареющая и всегда актуальная. Он является традиционной горячей закуской французской кухни, из запеченного с грибами куриного филе в сливочном соусе и под хрустящей сырной шапкой. Главное, чтобы продукты для жульена имели тонкий вкус и нежную консистенцию. Готовится он быстро и подается в кокотницах.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен с курицей и шампиньонами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сливки 20% 206 2.5 20 4