Что готовим?
Окрошка

Жульен в кокотницах с курицей и грибами

Жульен в кокотницах с курицей и грибами – это невероятно вкусное и оригинальное блюдо для вашего стола. Подавайте его в рамках праздничного меню. Ваши близкие или гости оценят такое угощение. Для приготовления интересного жульена воспользуйтесь подборкой проверенных пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен в кокотницах с курицей и грибами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Сыр 344 25.2 27 0