Что готовим?
Окрошка

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Жульен с курицей и грибами, приготовленный на сковороде – это наиболее простая версия блюда. Обычно приготовление жульена занимает больше времени. Сначала подготавливают главные ингредиенты и готовят соус, а затем все соединяют, распределяют по кокотницам, присыпают сыром и томят в духовом шкафу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен с курицей и грибами на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриное филе 110 21 2.5 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сливки 119 2.7 10 4.5