Что готовим?
Окрошка

Жульен с курицей и грибами со сливками

Жульен с курицей и грибами с добавлением сливок, представляет собой очень вкусное и сытное блюдо, позаимствованное из французской кухни. Готовится оно достаточно просто и за небольшое количество времени, у вас на столе будет ароматное блюдо под сырной корочкой, которое станет идеальным ужином или закуской к праздничному столу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен с курицей и грибами со сливками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Сливки 119 2.7 10 4.5