Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен с курицей и грибами со сметаной на сковороде
Жульен с курицей и грибами со сметаной на сковороде – один из упрощенных вариантов приготовления жульена. Курица, грибы и лук поэтапно обжариваются на сковороде со сливочным маслом, после чего тушатся в сливочном соусе на основе сметаны. Потрясающий вкус жульена завершает натертый на терке сыр, которым мы посыпаем жульен и оставляем на пару минут на плите для того, чтобы он расплавился и равномерно распределился по жульену.
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
144 ккал
2384 ккал
596 ккал
Белки
13,6 гр.
225,4 гр.
56,4 гр.
Жиры
7,9 гр.
130,5 гр.
32,6 гр.
Углеводы
4,5 гр.
74,7 гр.
18,7 гр.
Вода
66,6 гр.
1107,1 гр.
276,8 гр.
Волокна
1,0 гр.
16,3 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1064.8 мкг | 900 мкг | 7.1 | 29.6 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 5.1 | 21.2 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 12.4 | 51.4 |
Витамин В4 | 903 мг | 500 мг | 10.9 | 45.2 |
Витамин В5 | 15.1 мг | 5 мг | 18.2 | 75.7 |
Витамин В6 | 3.8 мг | 2 мг | 11.4 | 47.4 |
Витамин В9 | 208.3 мкг | 400 мкг | 3.1 | 13 |
Витамин В12 | 5.9 мкг | 3 мкг | 11.9 | 49.3 |
Витамин С | 51.2 мкг | 90 мкг | 3.4 | 14.2 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 0.9 | 3.9 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 2 | 8.4 |
Биотин | 61.3 мг | 50 мг | 7.4 | 30.6 |
Витамин К | 7.2 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1.5 |
Витамин РР | 93.8 мг | 20 мг | 28.2 | 117.2 |
Калий | 4299.3 мг | 2500 мг | 10.3 | 43 |
Кальций | 2766.2 мг | 1000 мг | 16.6 | 69.2 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 1.6 | 6.7 |
Магний | 313.7 мг | 400 мг | 4.7 | 19.6 |
Натрий | 5227.6 мг | 1300 мг | 24.2 | 100.5 |
Сера | 1990.7 мг | 500 мг | 24 | 99.5 |
Фосфор | 3098.1 мг | 800 мг | 23.3 | 96.8 |
Хлор | 4367.4 мг | 2300 мг | 11.4 | 47.5 |
Алюминий | 525 мкг | 30 мкг | 105.3 | 437.5 |
Железо | 13.2 мг | 18 мг | 4.4 | 18.3 |
Йод | 122.6 мкг | 150 мкг | 4.9 | 20.4 |
Кобальт | 127.9 мкг | 10 мкг | 76.9 | 319.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 2.9 | 12.1 |
Медь | 730.4 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 18.3 |
Никель | 4.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.6 |
Рубидий | 580 мкг | 200 мкг | 17.4 | 72.5 |
Селен | 51.1 мкг | 55 мкг | 5.6 | 23.2 |
Фтор | 926.5 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 5.8 |
Хром | 108.7 мкг | 50 мкг | 13.1 | 54.3 |
Цинк | 16.4 мг | 12 мг | 8.2 | 34.2 |
Бор | 227.8 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 4.7 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 20.3 | 84.4 |
Молибден | 70.5 мкг | 70 мкг | 6.1 | 25.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам