Жульен на молоке с курицей и грибами на сковороде
Приготовление жульена на молоке с курицей и грибами на сковороде не отнимет у вас большого количества времени, так как все ингредиенты не требуют длительной термической обработки. Куриное филе, грибы и лук поочередно обжариваем в небольшом количестве масла, затем соединяем все ингредиенты в сковороде, тушим их в сметано-молочном соусе. Затем жульен посыпаем сыром и даем несколько минут потомиться под крышкой. Готовый жульен посыпаем зеленью и подаем к столу!
22940
81
1
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
171 ккал 2573 ккал 643 ккал
Белки
14,1 гр. 212,3 гр. 53,1 гр.
Жиры
11,1 гр. 166,2 гр. 41,6 гр.
Углеводы
4,0 гр. 60,6 гр. 15,1 гр.
Вода
64,1 гр. 962,8 гр. 240,7 гр.
Волокна
1,0 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 375,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1307.2 мкг
900 мкг
9.7
36.3
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
5.1
19.1
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг
13.9
52.3
Витамин В4
799.1 мг
500 мг
10.6
40
Витамин В5
13.8 мг
5 мг
18.3
68.9
Витамин В6
3 мг
2 мг
9.9
37.2
Витамин В9
195.9 мкг
400 мкг
3.3
12.2
Витамин В12
6 мкг
3 мкг
13.4
50.2
Витамин С
54.5 мкг
90 мкг
4
15.1
Витамин D
2 мкг
10 мкг
1.3
4.9
Витамин E
13.1 мг
15 мг
5.8
21.9
Биотин
42.7 мг
50 мг
5.7
21.4
Витамин К
49.9 мкг
120 мкг
2.8
10.4
Витамин РР
70.9 мг
20 мг
23.6
88.7
Калий
3937.9 мг
2500 мг
10.5
39.4
Кальций
3880.4 мг
1000 мг
25.8
97
Кремний
7 мг
30 мг
1.6
5.8
Магний
344.2 мг
400 мг
5.7
21.5
Натрий
3911 мг
1300 мг
20
75.2
Сера
1944.9 мг
500 мг
25.9
97.2
Фосфор
3417.5 мг
800 мг
28.4
106.8
Хлор
441.4 мг
2300 мг
1.3
4.8
Алюминий
410.5 мкг
30 мкг
91
342.1
Железо
11.5 мг
18 мг
4.2
16
Йод
91.8 мкг
150 мкг
4.1
15.3
Кобальт
106 мкг
10 мкг
70.5
264.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.7
10.2
Медь
534.1 мкг
1000 мкг
3.6
13.4
Никель
4.1 мкг
200 мкг
0.1
0.5
Рубидий
580 мкг
200 мкг
19.3
72.5
Селен
71.1 мкг
55 мкг
8.6
32.3
Фтор
618.5 мкг
4000 мкг
1
3.9
Хром
87.2 мкг
50 мкг
11.6
43.6
Цинк
15.7 мг
12 мг
8.7
32.7
Бор
218.5 мкг
1200 мкг
1.2
4.6
Ванадий
45 мкг
20 мкг
15
56.3
Молибден
38.7 мкг
70 мкг
3.7
13.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить жульен на молоке с курицей и грибами на сковороде
81
1
Комментарии (0)