Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке
Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке - легко! Жульен – традиционная горячая закуска из куриного филе, грибов и лука, в нежном сливочном соусе, запеченная в небольших формочках под румяной сырной корочкой. Благодаря сливочному соусу, жульен получается нежным по консистенции и имеет потрясающий сливочный вкус, который отлично сочетается с курицей и грибами.
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
8
Калорийность
155 ккал
1041 ккал
130 ккал
Белки
10,6 гр.
71,0 гр.
8,9 гр.
Жиры
10,7 гр.
71,7 гр.
9,0 гр.
Углеводы
4,4 гр.
29,4 гр.
3,7 гр.
Вода
68,0 гр.
457,4 гр.
57,2 гр.
Волокна
1,8 гр.
11,9 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 263.3 мкг | 900 мкг | 4.3 | 3.7 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 6.5 | 5.5 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 16.7 | 14.1 |
Витамин В4 | 153.3 мг | 500 мг | 4.6 | 3.8 |
Витамин В5 | 7.7 мг | 5 мг | 23 | 19.3 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 8.4 | 7.1 |
Витамин В9 | 120.3 мкг | 400 мкг | 4.5 | 3.8 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 8 | 6.8 |
Витамин С | 33.3 мкг | 90 мкг | 5.5 | 4.6 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.7 | 0.6 |
Витамин E | 6.3 мг | 15 мг | 6.2 | 5.2 |
Биотин | 9.8 мг | 50 мг | 2.9 | 2.5 |
Витамин К | 27.8 мкг | 120 мкг | 3.4 | 2.9 |
Витамин РР | 29.4 мг | 20 мг | 21.9 | 18.4 |
Калий | 2138.8 мг | 2500 мг | 12.7 | 10.7 |
Кальций | 1273.3 мг | 1000 мг | 18.9 | 15.9 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 3 | 2.5 |
Магний | 129.1 мг | 400 мг | 4.8 | 4 |
Натрий | 3591.7 мг | 1300 мг | 41.1 | 34.5 |
Сера | 631.1 мг | 500 мг | 18.8 | 15.8 |
Фосфор | 1286 мг | 800 мг | 23.9 | 20.1 |
Хлор | 3763.1 мг | 2300 мг | 24.3 | 20.5 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 198.1 | 166.7 |
Железо | 4.6 мг | 18 мг | 3.8 | 3.2 |
Йод | 61.5 мкг | 150 мкг | 6.1 | 5.1 |
Кобальт | 61.3 мкг | 10 мкг | 91.1 | 76.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 4.1 | 3.5 |
Медь | 241.8 мкг | 1000 мкг | 3.6 | 3 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 554 мкг | 200 мкг | 41.2 | 34.6 |
Селен | 24.6 мкг | 55 мкг | 6.6 | 5.6 |
Фтор | 209.1 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.7 |
Хром | 49.6 мкг | 50 мкг | 14.7 | 12.4 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 7.3 | 6.2 |
Бор | 209.3 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 2.2 |
Ванадий | 22.5 мкг | 20 мкг | 16.7 | 14.1 |
Молибден | 23.8 мкг | 70 мкг | 5 | 4.2 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления жульена с курицей и грибами со сливками в духовке? Куриное филе промываем в проточной воде, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь. Доводим до кипения, огонь уменьшаем и отвариваем филе до готовности в течение 20 минут. Затем филе вынимаем из воды на разделочную доску или тарелку и оставляем на 15-20 минут, чтобы оно остыло. Остывшее филе разбираем на тонкие волокна.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам