Жульен с курицей и грибами со сметаной в тарталетках
Сегодня же мы предлагаем вам рецепт приготовления жульена с курицей, грибами и сметаной в тарталетках в отличие от классической подачи жульена в кокотницах либо в горшочках. Отварное куриное филе идеально сочетается с обжаренными шампиньонами, а сметанный соус удачно подчеркивает сочность и вкус основных ингредиентов.
26345
2
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
18
Калорийность
313 ккал 3247 ккал 180 ккал
Белки
13,0 гр. 135,0 гр. 7,5 гр.
Жиры
21,6 гр. 224,5 гр. 12,5 гр.
Углеводы
16,1 гр. 166,6 гр. 9,3 гр.
Вода
40,6 гр. 421,7 гр. 23,4 гр.
Волокна
0,6 гр. 6,3 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 57,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1134.8 мкг
900 мкг
12.1
7
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
16.7
9.7
Витамин В2
4.1 мг
1.8 мг
21.9
12.6
Витамин В4
477.3 мг
500 мг
9.2
5.3
Витамин В5
8.6 мг
5 мг
16.6
9.6
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
21.9
12.6
Витамин В9
566.9 мкг
400 мкг
13.7
7.9
Витамин В12
2.5 мкг
3 мкг
7.9
4.6
Витамин С
66.6 мкг
90 мкг
7.1
4.1
Витамин D
6.3 мкг
10 мкг
6
3.5
Витамин E
29.9 мг
15 мг
19.2
11.1
Биотин
25.8 мг
50 мг
5
2.9
Витамин К
19.8 мкг
120 мкг
1.6
0.9
Витамин РР
70.2 мг
20 мг
33.8
19.5
Калий
2947.9 мг
2500 мг
11.4
6.6
Кальций
2546.2 мг
1000 мг
24.5
14.1
Кремний
1 мг
30 мг
0.3
0.2
Магний
295.4 мг
400 мг
7.1
4.1
Натрий
2365.3 мг
1300 мг
17.5
10.1
Сера
1113.6 мг
500 мг
21.5
12.4
Фосфор
1909.8 мг
800 мг
23
13.3
Хлор
284.1 мг
2300 мг
1.2
0.7
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.1
Железо
25.5 мг
18 мг
13.7
7.9
Йод
48.5 мкг
150 мкг
3.1
1.8
Кобальт
60.4 мкг
10 мкг
58.2
33.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
4.7
2.7
Медь
430.4 мкг
1000 мкг
4.1
2.4
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
52 мкг
200 мкг
2.5
1.4
Селен
47.2 мкг
55 мкг
8.3
4.8
Фтор
424 мкг
4000 мкг
1
0.6
Хром
50.6 мкг
50 мкг
9.7
5.6
Цинк
7.4 мг
12 мг
5.9
3.4
Бор
9.3 мкг
1200 мкг
0.1
0
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
10.8
6.3
Молибден
24.2 мкг
70 мкг
3.3
1.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить жульен с курицей и грибами со сметаной в тарталетках
2
0
Комментарии (0)