Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен с курицей и грибами со сметаной в тарталетках
Сегодня же мы предлагаем вам рецепт приготовления жульена с курицей, грибами и сметаной в тарталетках в отличие от классической подачи жульена в кокотницах либо в горшочках. Отварное куриное филе идеально сочетается с обжаренными шампиньонами, а сметанный соус удачно подчеркивает сочность и вкус основных ингредиентов.
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
18
Калорийность
311 ккал
3247 ккал
180 ккал
Белки
12,9 гр.
135,0 гр.
7,5 гр.
Жиры
21,5 гр.
224,5 гр.
12,5 гр.
Углеводы
16,0 гр.
166,6 гр.
9,3 гр.
Вода
40,4 гр.
421,7 гр.
23,4 гр.
Волокна
0,6 гр.
6,3 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1134.8 мкг | 900 мкг | 12.1 | 7 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 16.6 | 9.7 |
Витамин В2 | 4.1 мг | 1.8 мг | 21.7 | 12.6 |
Витамин В4 | 477.3 мг | 500 мг | 9.1 | 5.3 |
Витамин В5 | 8.6 мг | 5 мг | 16.5 | 9.6 |
Витамин В6 | 4.5 мг | 2 мг | 21.8 | 12.6 |
Витамин В9 | 566.9 мкг | 400 мкг | 13.6 | 7.9 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 7.9 | 4.6 |
Витамин С | 66.6 мкг | 90 мкг | 7.1 | 4.1 |
Витамин D | 6.3 мкг | 10 мкг | 6 | 3.5 |
Витамин E | 29.9 мг | 15 мг | 19.1 | 11.1 |
Биотин | 25.8 мг | 50 мг | 4.9 | 2.9 |
Витамин К | 19.8 мкг | 120 мкг | 1.6 | 0.9 |
Витамин РР | 70.2 мг | 20 мг | 33.6 | 19.5 |
Калий | 2948.4 мг | 2500 мг | 11.3 | 6.6 |
Кальций | 2568.3 мг | 1000 мг | 24.6 | 14.3 |
Кремний | 1 мг | 30 мг | 0.3 | 0.2 |
Магний | 296.7 мг | 400 мг | 7.1 | 4.1 |
Натрий | 4687.9 мг | 1300 мг | 34.5 | 20 |
Сера | 1124.4 мг | 500 мг | 21.5 | 12.5 |
Фосфор | 1914.3 мг | 800 мг | 22.9 | 13.3 |
Хлор | 3865.5 мг | 2300 мг | 16.1 | 9.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.1 |
Железо | 25.7 мг | 18 мг | 13.7 | 7.9 |
Йод | 48.5 мкг | 150 мкг | 3.1 | 1.8 |
Кобальт | 61.3 мкг | 10 мкг | 58.7 | 34.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 4.7 | 2.7 |
Медь | 446.7 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 2.5 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 52 мкг | 200 мкг | 2.5 | 1.4 |
Селен | 47.2 мкг | 55 мкг | 8.2 | 4.8 |
Фтор | 424.2 мкг | 4000 мкг | 1 | 0.6 |
Хром | 50.6 мкг | 50 мкг | 9.7 | 5.6 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 5.9 | 3.4 |
Бор | 9.3 мкг | 1200 мкг | 0.1 | 0 |
Ванадий | 22.5 мкг | 20 мкг | 10.8 | 6.3 |
Молибден | 30.8 мкг | 70 мкг | 4.2 | 2.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам