Что готовим?
Окрошка

Кабачки с укропом и чесноком

Разбавим пресные кабачки цветом и пряным ароматом – приготовим их с укропом и чесноком. Зелень и пикантный чеснок придадут кабачкам «характер» – и блюдо уже никак не назвать скучным. Можно подавать как отдельное кушанье или как дополнение к мясу или птице. Такие кабачки хорошо возбуждают аппетит и способствуют пищеварению.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с укропом и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7