Что готовим?
Окрошка

Тушеные кабачки с фаршем

0
840

Тушеные кабачки с фаршем – это вкусный вариант блюда из доступных ингредиентов. Кабачки получаются очень мягкими, тающими во рту, а фарш хорошо дополняет овощи и делает само блюдо довольно сытным.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 151 ккал 2418 ккал 605 ккал
Белки 3,6 гр. 58,1 гр. 14,5 гр.
Жиры 13,2 гр. 210,9 гр. 52,7 гр.
Углеводы 4,3 гр. 68,9 гр. 17,2 гр.
Вода 64,0 гр. 1025,1 гр. 256,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 14,1 гр. 3,5 гр.
Тушеные кабачки с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1630.4 мкг 900 мкг 11.3 45.3
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.1 16.5
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 5.3 21.2
Витамин В4 89.1 мг 500 мг 1.1 4.5
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 1.5 6
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 4.9 19.7
Витамин В9 155.1 мкг 400 мкг 2.4 9.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 172.5 мкг 90 мкг 12 47.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.6 мг 15 мг 15.2 60.9
Биотин 4.3 мг 50 мг 0.5 2.1
Витамин К 91 мкг 120 мкг 4.7 19
Витамин РР 26.9 мг 20 мг 8.4 33.6
Калий 3819.9 мг 2500 мг 9.5 38.2
Кальций 364.5 мг 1000 мг 2.3 9.1
Кремний 270.3 мг 30 мг 56.2 225.2
Магний 318.5 мг 400 мг 5 19.9
Натрий 5353 мг 1300 мг 25.7 102.9
Сера 87.3 мг 500 мг 1.1 4.4
Фосфор 790.2 мг 800 мг 6.2 24.7
Хлор 3731 мг 2300 мг 10.1 40.6
Алюминий 1305.4 мкг 30 мкг 271.6 1087.8
Железо 14.9 мг 18 мг 5.2 20.6
Йод 37.3 мкг 150 мкг 1.6 6.2
Кобальт 16.7 мкг 10 мкг 10.4 41.8
Литий 35.6 мкг 70 мкг 3.2 12.7
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 6.8 27.4
Медь 705.8 мкг 1000 мкг 4.4 17.6
Никель 15.9 мкг 200 мкг 0.5 2
Рубидий 591.6 мкг 200 мкг 18.5 73.9
Селен 3.7 мкг 55 мкг 0.4 1.7
Фтор 124.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 11 мкг 50 мкг 1.4 5.5
Цинк 3.5 мг 12 мг 1.8 7.2
Бор 713.6 мкг 1200 мкг 3.7 14.9
Ванадий 124.9 мкг 20 мкг 39 156.1
Молибден 51.9 мкг 70 мкг 4.6 18.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тушеные кабачки с фаршем
Вымойте лук, очистите от шелухи, а после этого измельчите. Разогрейте сковороду, добавьте туда растительное масло, а затем выложите нарезанный лук. Готовьте до золотистости овоща.
шаг 2 из 8
Тушеные кабачки с фаршем
Далее займитесь морковкой. Помойте, натрите на терке и после добавьте к луку. Жарьте ещё около 3 минут.
шаг 3 из 8
Тушеные кабачки с фаршем
Хорошо сполосните мясо любого вида, уберите плевочки, прослойки, нарежьте произвольными кусочками. Измельчите мясо в блендере или с помощью мясорубки.
шаг 4 из 8
Тушеные кабачки с фаршем
Выложите получившийся фарш к жареным овощам в сковородку. Перемешивайте ингредиенты и жарьте до готовности фарша.
шаг 5 из 8
Тушеные кабачки с фаршем
Вымойте кабачок и нарежьте. Добавьте овощи в сковороду. Накройте всё крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.
шаг 6 из 8
Тушеные кабачки с фаршем
После этого займитесь помидорами. Помойте и мелко нарежьте. А также измельчите чеснок. Всё это так же добавьте в сковородку. Посолите, поперчите, приправьте блюдо и тщательно перемешайте.
шаг 7 из 8
Тушеные кабачки с фаршем
Протушите еще 5 минут. Блюдо готово. Украсьте по желанию и подавайте к столу.
шаг 8 из 8
Тушеные кабачки с фаршем
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *