Что готовим?
Окрошка

Кабачки по-корейски на ужин

0
8508

По данному рецепту вы можете быстро приготовить для любого стола вкусную закуску – кабачки по-корейски. Она «уходит» со стола в первую очередь.

Кухня Азиатская
Время готовки 3 ч.
Порции 6
Калорийность 127 ккал 1920 ккал 320 ккал
Белки 0,8 гр. 12,5 гр. 2,1 гр.
Жиры 11,0 гр. 166,6 гр. 27,8 гр.
Углеводы 5,9 гр. 89,7 гр. 14,9 гр.
Вода 78,6 гр. 1190,5 гр. 198,4 гр.
Волокна 1,3 гр. 20,3 гр. 3,4 гр.
Кабачки по-корейски на ужин
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3503.3 мкг 900 мкг 25.7 64.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.8 12.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.3 10.9
Витамин В4 120.7 мг 500 мг 1.6 4
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 2.1 5.4
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 7.9 19.9
Витамин В9 234.5 мкг 400 мкг 3.9 9.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 220.3 мкг 90 мкг 16.2 40.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 72.9 мг 15 мг 32.1 81
Биотин 6 мг 50 мг 0.8 2
Витамин К 501.4 мкг 120 мкг 27.6 69.6
Витамин РР 10.8 мг 20 мг 3.6 9
Калий 4032 мг 2500 мг 10.6 26.9
Кальций 701 мг 1000 мг 4.6 11.7
Кремний 356.3 мг 30 мг 78.4 197.9
Магний 506.8 мг 400 мг 8.4 21.1
Натрий 7835.3 мг 1300 мг 39.8 100.5
Сера 132.7 мг 500 мг 1.8 4.4
Фосфор 392.4 мг 800 мг 3.2 8.2
Хлор 12093.7 мг 2300 мг 34.7 87.6
Алюминий 1667.4 мкг 30 мкг 366.9 926.3
Железо 14.6 мг 18 мг 5.3 13.5
Йод 11.3 мкг 150 мкг 0.5 1.3
Кобальт 22.8 мкг 10 мкг 15 38
Литий 14 мкг 70 мкг 1.3 3.3
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 7.4 18.7
Медь 933.2 мкг 1000 мкг 6.2 15.6
Никель 36.4 мкг 200 мкг 1.2 3
Рубидий 733.3 мкг 200 мкг 24.2 61.1
Селен 7.2 мкг 55 мкг 0.9 2.2
Фтор 155.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 15.8 мкг 50 мкг 2.1 5.3
Цинк 5.2 мг 12 мг 2.9 7.2
Бор 674.3 мкг 1200 мкг 3.7 9.4
Ванадий 204 мкг 20 мкг 67.4 170
Молибден 76.9 мкг 70 мкг 7.3 18.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Кабачки по-корейски на ужин
Как приготовить кабачки по-корейски на ужин? Кабачки и морковь почистите от кожуры и помойте. Затем эти овощи измельчите на корейской терке. Если такой терки нет, то нарежьте их острым ножом на тонкую соломку и сложите в глубокую миску.
шаг 2 из 6
Кабачки по-корейски на ужин
Нарезанные овощи посыпьте солью и сахаром, руками перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они дали свой сок. Затем весь сок слейте и овощи рукою отожмите.
шаг 3 из 6
Кабачки по-корейски на ужин
Подготовленные кабачки и морковь посыпьте приправой по-корейски и молотым кориандром. Можете по своему вкусу добавить и другие специи.
шаг 4 из 6
Кабачки по-корейски на ужин
Измельчите на чесночнице зубки чеснока и переложите их к кабачкам. Лук почистите, нашинкуйте на тонкие полукольца. Хорошо разогрейте в сковородке указанное в рецепте количество растительного масла и обжарьте в нем до золотистого цвета нарезанный лук. Обжаренный лук переложите к овощам и залейте их горячим маслом. Налейте в салат уксус и хорошо перемешайте.
шаг 5 из 6
Кабачки по-корейски на ужин
Свежую зелень промойте, мелко нарежьте, переложите к кабачкам и салат еще раз перемешайте. Затем миску прикройте кусочком пищевой пленки и на 2 часа (минимум) поставьте в холодное место для маринования.
шаг 6 из 6
Кабачки по-корейски на ужин
Приготовленные кабачки по-корейски переложите в красивую салатницу, посыпьте кунжутом и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *