Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

0
9532

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.

Кухня Итальянская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 84 ккал 3106 ккал 388 ккал
Белки 3,3 гр. 119,9 гр. 15,0 гр.
Жиры 4,3 гр. 158,3 гр. 19,8 гр.
Углеводы 8,2 гр. 302,4 гр. 37,8 гр.
Вода 80,6 гр. 2966,5 гр. 370,8 гр.
Волокна 1,2 гр. 45,2 гр. 5,7 гр.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5326.8 мкг 900 мкг 16.1 74
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 5.5 25.4
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 4.1 18.9
Витамин В4 437.2 мг 500 мг 2.4 10.9
Витамин В5 7.2 мг 5 мг 3.9 17.9
Витамин В6 7.8 мг 2 мг 10.6 48.8
Витамин В9 323 мкг 400 мкг 2.2 10.1
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 1.7 7.9
Витамин С 1247 мкг 90 мкг 37.7 173.2
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 3.1 14.4
Витамин E 38.6 мг 15 мг 7 32.1
Биотин 13.6 мг 50 мг 0.7 3.4
Витамин К 532 мкг 120 мкг 12 55.4
Витамин РР 41.8 мг 20 мг 5.7 26.1
Калий 7472.8 мг 2500 мг 8.1 37.4
Кальций 637 мг 1000 мг 1.7 8
Кремний 391 мг 30 мг 35.4 162.9
Магний 504.1 мг 400 мг 3.4 15.8
Натрий 2885.9 мг 1300 мг 6 27.7
Сера 1149.2 мг 500 мг 6.2 28.7
Фосфор 1407.3 мг 800 мг 4.8 22
Хлор 4373.2 мг 2300 мг 5.2 23.8
Алюминий 2725 мкг 30 мкг 246.8 1135.4
Железо 18 мг 18 мг 2.7 12.5
Йод 47.1 мкг 150 мкг 0.9 3.9
Кобальт 79.7 мкг 10 мкг 21.6 99.6
Литий 385.1 мкг 70 мкг 14.9 68.8
Марганец 8.6 мкг 2 мкг 11.7 54
Медь 2585.2 мкг 1000 мкг 7 32.3
Никель 47.4 мкг 200 мкг 0.6 3
Рубидий 1721.1 мкг 200 мкг 23.4 107.6
Селен 19.6 мкг 55 мкг 1 4.5
Фтор 286 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 39.6 мкг 50 мкг 2.1 9.9
Цинк 22.1 мг 12 мг 5 23
Бор 1627.6 мкг 1200 мкг 3.7 17
Ванадий 200.2 мкг 20 мкг 27.2 125.1
Молибден 139.4 мкг 70 мкг 5.4 24.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Как начать готовить овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом? Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо на разогретую сковородку и обжарьте до румяной корочки.
шаг 2 из 7
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь помойте, очистите и нарежьте пластинками. Добавьте лук и морковь на сковороду к мясу, жарьте вместе около 2 минут.
шаг 3 из 7
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Кабачок помойте и нарежьте кубиками, сложите его в кастрюлю или казан, где будет тушиться овощное рагу. Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите к кабачку.
шаг 4 из 7
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу, затем мелко нарежьте. Добавьте их в казан и перемешайте.
шаг 5 из 7
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками, чеснок измельчите любым удобным способом. Добавьте перец и чеснок на сковородку к мясу, жарьте 1-2 минуты, затем добавьте томатную пасту, накройте сковороду крышкой и тушите 1 минуту на среднем огне.
шаг 6 из 7
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Затем переложите жаренные овощи и мясо в казан, добавьте соль, перец, лавровый лист и 2 стакана воды, перемешайте. Поставьте казан на огонь, закройте крышку и доведите рагу до кипения. Затем убавьте огонь и продолжайте тушить 30-40 минут.
шаг 7 из 7
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Зелень помойте, мелко нарежьте. И когда рагу уже будет почти готово, добавьте зелень, перемешайте, тушите пару минут и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *