Рубрики
Блины на Масленицу

Холодный борщ

Холодный борщ – это простой свекольный суп, который особенно часто готовят летом в жару. Блюдо хорошо освежает, насыщает и не дает при этом чувства тяжести в желудке. Готовится холодный борщ довольно быстро, из доступных ингредиентов. Самое, пожалуй, длительное в приготовлении такого супа – это отварить или запечь свеклу. Но сделать это можно заранее, в любое удобное время. А сам суп приготовить за считанные минуты практически перед подачей. 


Холодник по-белорусски


Холодный борщ классический


Холодный борщ с вареной свеклой


Холодный борщ из свеклы


Холодник из свеклы на воде


Холодный борщ на кефире


Свекольник холодный с мясом

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодный борщ"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Картофель 77 2 0.4 16.3