Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Холодный борщ

Холодный борщ – это простой свекольный суп, который особенно часто готовят летом в жару. Блюдо хорошо освежает, насыщает и не дает при этом чувства тяжести в желудке. Готовится холодный борщ довольно быстро, из доступных ингредиентов. Самое, пожалуй, длительное в приготовлении такого супа – это отварить или запечь свеклу. Но сделать это можно заранее, в любое удобное время. А сам суп приготовить за считанные минуты практически перед подачей. 


Холодник по-белорусски


Холодный борщ с вареной свеклой


Холодный борщ классический


Холодник из свеклы на воде


Холодный борщ из свеклы


Холодный борщ на кефире


Свекольник холодный с мясом

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Картофель 77 2 0.4 16.3