
Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Холодник - знаменитый и любимый многими суп, который готовят практически в каждой семье. Особенно он актуален в жаркую погоду. Его традиционно подают к обеденному столу вместе со сметаной и черным хлебом. Есть много вариаций исполнения блюда: овощной, с мясом, сосисками, куриными яйцами. Рекомендуем попробовать каждый из них.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Щавель | 22 | 1.5 | 0.3 | 2.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Огурцы соленые | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Квас | 35 | 0.3 | 0 | 7.7 |
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |