Что готовим?
Окрошка

Холодник

Холодник - знаменитый и любимый многими суп, который готовят практически в каждой семье. Особенно он актуален в жаркую погоду. Его традиционно подают к обеденному столу вместе со сметаной и черным хлебом. Есть много вариаций исполнения блюда: овощной, с мясом, сосисками, куриными яйцами. Рекомендуем попробовать каждый из них.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодник"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Редис 20 1.2 0.1 3.4