Что готовим?
Окрошка

Заварной крем на желтках

0
1042

Заварной крем на желтках получается невероятно нежным и приятным по вкусу. Такое лакомство идеально подойдет для ваших ярких тортов и других домашних десертов. Для приготовления крема используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 600
Калорийность 381 ккал 1012 ккал 2 ккал
Белки 6,6 гр. 17,5 гр. 0,0 гр.
Жиры 11,8 гр. 31,3 гр. 0,1 гр.
Углеводы 62,0 гр. 164,9 гр. 0,3 гр.
Вода 15,9 гр. 42,4 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Заварной крем на желтках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 324.9 мкг 900 мкг 13.6 0.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3.9 0
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 4.6 0
Витамин В4 480.2 мг 500 мг 36.1 0.2
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 18.1 0.1
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 5.2 0
Витамин В9 13.5 мкг 400 мкг 1.3 0
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 13.6 0.1
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 1.6 0
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 1 0
Витамин E 2.1 мг 15 мг 5.3 0
Биотин 33.6 мг 50 мг 25.3 0.1
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 2.8 мг 20 мг 5.2 0
Калий 110.9 мг 2500 мг 1.7 0
Кальций 102.5 мг 1000 мг 3.9 0
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 12.7 мг 400 мг 1.2 0
Натрий 48.4 мг 1300 мг 1.4 0
Сера 1.9 мг 500 мг 0.1 0
Фосфор 258 мг 800 мг 12.1 0.1
Хлор 1.1 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0
Железо 3 мг 18 мг 6.3 0
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 13.8 мкг 10 мкг 51.9 0.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1.1 0
Медь 54.7 мкг 1000 мкг 2.1 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.6 мкг 55 мкг 23 0.1
Фтор 0.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 4.2 мкг 50 мкг 3.2 0
Цинк 1.4 мг 12 мг 4.5 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.3 мкг 70 мкг 3.9 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Заварной крем на желтках
В глубокой миске соединяем сахар-песок, ванильный сахар и яичные желтки.
шаг 2 из 8
Заварной крем на желтках
Тщательно растираем продукты между собой с помощью ложки.
шаг 3 из 8
Заварной крем на желтках
Просеиваем сюда указанное количество муки и хорошенько все перемешиваем.
шаг 4 из 8
Заварной крем на желтках
Постепенно вливаем сюда молоко и продолжаем перемешивать.
шаг 5 из 8
Заварной крем на желтках
Ставим заготовку на небольшой огонь и доводим до кипения. Постоянно помешиваем, пока продукт не загустеет.
шаг 6 из 8
Заварной крем на желтках
Затем крем остужаем и выкладываем в него размягченное сливочное масло.
шаг 7 из 8
Заварной крем на желтках
Взбиваем заготовку миксером пару минут.
шаг 8 из 8
Заварной крем на желтках
Заварной крем на желтках готов. Используйте по назначению!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *