Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи на кефире с яйцами

Дрожжевые оладьи на кефире с яйцами – это простая и проверенная годами кулинарная идея. Благодаря такому набору ингредиентов, готовый продукт выходит пышным, мягким и нежным. Румяные оладьи подают со сметаной, вареньем, медом и другими дополнениями. Подходит для ярких завтраков и перекусов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи на кефире с яйцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40