Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи без яиц

Дрожжевые оладьи без яиц получаются более пышными, чем самый классический вариант выпечки из теста на кефире. Однако, придется немного больше времени потратить на замес и расстойку теста. Но все приложенные вами усилия будут с торицей вознаграждены отменными, нежными и вкусными оладьями. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8