Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи с яйцами

Румяные дрожжевые оладьи из теста с яйцами – незатейливая вкусная выпечка, которая может быть приготовлена для любого приема пищи. Пышные и аппетитные оладьи составят основу семейного завтрака, сладкоежки за обе щеки будут уплетать их с вареньем или медом. Также вкусно есть дрожжевые оладьи с натуральным йогуртом или сметаной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи с яйцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1