Влажный кулич в хлебопечке
Готовить в хлебопечке – настоящее удовольствие! С ней и куличи печь просто и можно бесконечно экспериментировать. Рецепт влажных куличей под силу каждой хозяйке, ведь тесто подходит уже во время выпечки и под действием температуры! Очень вкусно и аппетитно!
16760
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
331 ккал 3189 ккал 797 ккал
Белки
8,6 гр. 83,1 гр. 20,8 гр.
Жиры
10,8 гр. 103,9 гр. 26,0 гр.
Углеводы
48,7 гр. 469,7 гр. 117,4 гр.
Вода
27,4 гр. 263,7 гр. 65,9 гр.
Волокна
2,2 гр. 21,0 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 240,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1022 мкг
900 мкг
11.8
28.4
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
7.5
18.2
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
8.4
20.2
Витамин В4
795.1 мг
500 мг
16.5
39.8
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
10
24.1
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
7.4
17.8
Витамин В9
210.1 мкг
400 мкг
5.5
13.1
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
4
9.5
Витамин С
2.2 мкг
90 мкг
0.3
0.6
Витамин D
6.1 мкг
10 мкг
6.4
15.4
Витамин E
9.3 мг
15 мг
6.4
15.4
Биотин
57.2 мг
50 мг
11.9
28.6
Витамин К
3.5 мкг
120 мкг
0.3
0.7
Витамин РР
23.6 мг
20 мг
12.2
29.5
Калий
1631.6 мг
2500 мг
6.8
16.3
Кальций
272.8 мг
1000 мг
2.8
6.8
Кремний
18 мг
30 мг
6.2
15
Магний
130.9 мг
400 мг
3.4
8.2
Натрий
335.9 мг
1300 мг
2.7
6.5
Сера
710.2 мг
500 мг
14.7
35.5
Фосфор
992.8 мг
800 мг
12.9
31
Хлор
433.8 мг
2300 мг
2
4.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13.6 мг
18 мг
7.9
18.9
Йод
51.3 мкг
150 мкг
3.5
8.5
Кобальт
29.2 мкг
10 мкг
30.3
73
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
17.8
42.8
Медь
974.6 мкг
1000 мкг
10.1
24.4
Никель
9.9 мкг
200 мкг
0.5
1.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
95 мкг
55 мкг
17.9
43.2
Фтор
407.1 мкг
4000 мкг
1.1
2.5
Хром
18.9 мкг
50 мкг
3.9
9.4
Цинк
5.9 мг
12 мг
5.1
12.3
Бор
166.5 мкг
1200 мкг
1.4
3.5
Ванадий
405 мкг
20 мкг
210.2
506.3
Молибден
70.5 мкг
70 мкг
10.4
25.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить влажный кулич в хлебопечке
1
0
Комментарии (0)