Что готовим?
Окрошка

Влажный кулич в хлебопечке

0
16257

Готовить в хлебопечке – настоящее удовольствие! С ней и куличи печь просто и можно бесконечно экспериментировать. Рецепт влажных куличей под силу каждой хозяйке, ведь тесто подходит уже во время выпечки и под действием температуры! Очень вкусно и аппетитно!

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 331 ккал 3189 ккал 797 ккал
Белки 8,6 гр. 83,1 гр. 20,8 гр.
Жиры 10,8 гр. 103,9 гр. 26,0 гр.
Углеводы 48,7 гр. 469,7 гр. 117,4 гр.
Вода 27,4 гр. 263,7 гр. 65,9 гр.
Волокна 2,2 гр. 21,0 гр. 5,2 гр.
Влажный кулич в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1022 мкг 900 мкг 11.8 28.4
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 7.5 18.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.4 20.2
Витамин В4 795.1 мг 500 мг 16.5 39.8
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 10 24.1
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.4 17.8
Витамин В9 210.1 мкг 400 мкг 5.5 13.1
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 4 9.5
Витамин С 2.2 мкг 90 мкг 0.3 0.6
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 6.4 15.4
Витамин E 9.3 мг 15 мг 6.4 15.4
Биотин 57.2 мг 50 мг 11.9 28.6
Витамин К 3.5 мкг 120 мкг 0.3 0.7
Витамин РР 23.6 мг 20 мг 12.2 29.5
Калий 1631.6 мг 2500 мг 6.8 16.3
Кальций 272.8 мг 1000 мг 2.8 6.8
Кремний 18 мг 30 мг 6.2 15
Магний 130.9 мг 400 мг 3.4 8.2
Натрий 335.9 мг 1300 мг 2.7 6.5
Сера 710.2 мг 500 мг 14.7 35.5
Фосфор 992.8 мг 800 мг 12.9 31
Хлор 433.8 мг 2300 мг 2 4.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.6 мг 18 мг 7.9 18.9
Йод 51.3 мкг 150 мкг 3.5 8.5
Кобальт 29.2 мкг 10 мкг 30.3 73
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 17.8 42.8
Медь 974.6 мкг 1000 мкг 10.1 24.4
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.5 1.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 95 мкг 55 мкг 17.9 43.2
Фтор 407.1 мкг 4000 мкг 1.1 2.5
Хром 18.9 мкг 50 мкг 3.9 9.4
Цинк 5.9 мг 12 мг 5.1 12.3
Бор 166.5 мкг 1200 мкг 1.4 3.5
Ванадий 405 мкг 20 мкг 210.2 506.3
Молибден 70.5 мкг 70 мкг 10.4 25.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Влажный кулич в хлебопечке
Как приготовить влажный кулич в хлебопечке? На дно глубокой емкости засыпаем сухие дрожжи и смешиваем их с мукой.
шаг 2 из 4
Влажный кулич в хлебопечке
Затем добавляем яйца, сахар, топленое масло и лимонный сок.
шаг 3 из 4
Влажный кулич в хлебопечке
Изюм размягчаем, для этого заливаем его кипятком и настаиваем 10 мин. Сливаем воду. Добавляем изюм в тесто и замешиваем  его.
шаг 4 из 4
Влажный кулич в хлебопечке
Перекладываем тесто в хлебопечку. Выбираем на дисплее размер L, а в программах “Диетический хлеб с изюмом».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *