Влажный кулич в хлебопечке

Готовить в хлебопечке – настоящее удовольствие! С ней и куличи печь просто и можно бесконечно экспериментировать. Рецепт влажных куличей под силу каждой хозяйке, ведь тесто подходит уже во время выпечки и под действием температуры! Очень вкусно и аппетитно!

Влажный кулич в хлебопечке

16760

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

331 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

10,8 гр.

Углеводы

48,7 гр.

Вода

27,4 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 240,9 гр.

ч.л.
гр.
шт.
ст.л.
гр.
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1022 мкг

900 мкг

11.8

28.4

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

7.5

18.2

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

8.4

20.2

Витамин В4

795.1 мг

500 мг

16.5

39.8

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

10

24.1

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

7.4

17.8

Витамин В9

210.1 мкг

400 мкг

5.5

13.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

4

9.5

Витамин С

2.2 мкг

90 мкг

0.3

0.6

Витамин D

6.1 мкг

10 мкг

6.4

15.4

Витамин E

9.3 мг

15 мг

6.4

15.4

Биотин

57.2 мг

50 мг

11.9

28.6

Витамин К

3.5 мкг

120 мкг

0.3

0.7

Витамин РР

23.6 мг

20 мг

12.2

29.5

Калий

1631.6 мг

2500 мг

6.8

16.3

Кальций

272.8 мг

1000 мг

2.8

6.8

Кремний

18 мг

30 мг

6.2

15

Магний

130.9 мг

400 мг

3.4

8.2

Натрий

335.9 мг

1300 мг

2.7

6.5

Сера

710.2 мг

500 мг

14.7

35.5

Фосфор

992.8 мг

800 мг

12.9

31

Хлор

433.8 мг

2300 мг

2

4.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

13.6 мг

18 мг

7.9

18.9

Йод

51.3 мкг

150 мкг

3.5

8.5

Кобальт

29.2 мкг

10 мкг

30.3

73

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

17.8

42.8

Медь

974.6 мкг

1000 мкг

10.1

24.4

Никель

9.9 мкг

200 мкг

0.5

1.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

95 мкг

55 мкг

17.9

43.2

Фтор

407.1 мкг

4000 мкг

1.1

2.5

Хром

18.9 мкг

50 мкг

3.9

9.4

Цинк

5.9 мг

12 мг

5.1

12.3

Бор

166.5 мкг

1200 мкг

1.4

3.5

Ванадий

405 мкг

20 мкг

210.2

506.3

Молибден

70.5 мкг

70 мкг

10.4

25.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Влажный кулич в хлебопечке
Как приготовить влажный кулич в хлебопечке? На дно глубокой емкости засыпаем сухие дрожжи и смешиваем их с мукой.
2
Влажный кулич в хлебопечке
Затем добавляем яйца, сахар, топленое масло и лимонный сок.
3
Влажный кулич в хлебопечке
Изюм размягчаем, для этого заливаем его кипятком и настаиваем 10 мин. Сливаем воду. Добавляем изюм в тесто и замешиваем  его.
4
Влажный кулич в хлебопечке
Перекладываем тесто в хлебопечку. Выбираем на дисплее размер L, а в программах “Диетический хлеб с изюмом».

Приятного аппетита!

Оценить влажный кулич в хлебопечке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Влажный кулич в хлебопечке

Шаг 1 из 4

Как приготовить влажный кулич в хлебопечке? На дно глубокой емкости засыпаем сухие дрожжи и смешиваем их с мукой.
Влажный кулич в хлебопечке

Шаг 2 из 4

Затем добавляем яйца, сахар, топленое масло и лимонный сок.
Влажный кулич в хлебопечке

Шаг 3 из 4

Изюм размягчаем, для этого заливаем его кипятком и настаиваем 10 мин. Сливаем воду. Добавляем изюм в тесто и замешиваем  его.
Влажный кулич в хлебопечке

Шаг 4 из 4

Перекладываем тесто в хлебопечку. Выбираем на дисплее размер L, а в программах “Диетический хлеб с изюмом».

Сообщить об ошибке